Как государство может "отговорить" женщину от аборта?

Как государство может "отговорить" женщину от аборта?

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно господин Жириновский для увеличения рождаемости в стране предложил выплачивать женщине 100 тысяч рублей, если она откажется от аборта и передаст родившегося малыша на воспитание в детдом.

Пока же очень вредных операций в год производится не менее 4,5-5 млн.

Поскольку у нас могут извратить любую идею, сразу начались опасения: а не возникнет ли у отдельных категорий гражданок охота за «отказными» деньгами? Не погонятся ли за ними несовершеннолетние девочки по указанию родителей?

 

А потому вопрос: какая, на ваш взгляд, помощь со стороны государства могла бы побудить женщину отказаться от искусственного прерывания беременности?

Крупное ежемесячное детское пособие

Предоставление бесплатной квартиры

Не допускать нежелательной беременности

Скидка на 50-60% цены на детские товары, еду

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:3008-05-2010
 
 
kommunist
а у нас получится как всегда, те кто не хотел рожать, но уговорился, получит много денег, квартиру или еще что-то, а те кто хотят рожать будут сосать лапу..... тем паче этих отказниц должны спонсировать через налоги обычные люди... а вообще, если девушка отказалась рожать один раз(ну бывает, по возрасту или по обстоятелствам), но если действо повторится, таких плодовитых самок надо стирилизовать... нефик уродам рожать детей... опять же это надо делать чисто индивидуально

13:3608-05-2010
 
 
Читатель
13:30 - давай лучше тебя стерелизуем!

14:4908-05-2010
 
 
Zerkog
идея 100тыров за отказ от аборта и отказ от ребенка бред. поднимайте страну мать вашу... тогда и детей ростить захотят, а то думают как личть симптом, не вылечив болезнь- что укол морфина раковому больному, вместо операции.

17:5308-05-2010
 
 
Блондинка
Хм.. Я что-то не поняла, а зачем вообще бороться с абортами? Если есть дуры, которые не хотят иметь детей, так пусть же режут себя. Потом вообще не родят... их выбор.
А зачем производить детей, как на конвейере неадекватными мамашами?

А если это те женщины, которые боятся заводить детей из-за небольшого достатка, то помогите им: квартирами, пособиями, деньгами, нормальными зарплатами для их мужей, бесплатным детским питанием.. Пока у нашего "замечательного" правительства одни разговоры, эти разговоры продолжаются, а я всё больше и больше вижу людей "не нашей нации" с кучей ребятишек. Страна дождется, что скоро будет китайский-армянский-грузинский-азербайджанский (подчеркните, что больше нравится) автономный округ вместо Сибирского региона...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире