Яндекс не стал блокировать клип Сергея Шнурова

Яндекс не стал блокировать клип Сергея Шнурова

В стране и миреКультура
YouTube удалил размещенный на нем видеоклип группы "Рубль"Сергея Шнурова. Ролик остается доступным на видеохостингах "Яндекса"и Vimeo.

Информация о запрете на трансляцию нового клипа группы "Рубль"Сергея Шнурова поступила от лейбла "ШнурОК"в письме агентству Intermedia, сообщает NEWSmusic.ru. Запрещенный видеоролик доступен на сайте музыкантов - там он размещен с видеохостинга "Яндекса", и там же есть ссылка на клип, который загружен на Vimeo.

В клипе "Я х.ярю на гитаре"в течение 2,5 минут Сергей Шнуров в гордом одиночестве х.ярит на гитаре голышом, не очень успешно прикрывая инструментом запрещенные к показу на "приличных"ресурсах органы. На заднем плане расположен телевизор, транслирующий порнофильм.

Авторы письма из лейбла "ШнурОК"недоумевают: "Вряд ли этим можно оскорбить современного зрителя, которого сутки напролет пичкают голыми задницами центральные каналы телевидения, не говоря уже о полном беспределе, творящемся в интернете".

Недавно YouTube удалил загруженный на хостинг одним из пользователей отрывок из мультсериала "Симпсоны"по жалобе на нарушение авторских прав, поступившей от Евангелистской Лютеранской Церкви в Америке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0013-05-2010
 
 
7633

15:0013-05-2010
 
 
7633
лучше бы х%ем играл

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире