Милиционеров-садистов отдадут под суд

Милиционеров-садистов отдадут под суд

В стране и миреПроисшествия
 Четверых оперуполномоченных Камчатки обвинили в издевательстве над человеком.

 Завершено расследование уголовного дела в отношении четверых оперуполномоченных уголовного розыска УВД по Камчатскому краю, обвиняемых в превышении должностных полномочий.

Следствием было установлено, что в июне 2009 года обвиняемые, требуя от жителя Петропавловска-Камчатского признания в краже сотового телефона, жестоко издевались над мужчиной. Теперь суду предстоит решить, какое наказание выбрать для мучителей в пагонах.

- Обвиняемые пытали потерпевшего, - рассказала Life News Старший помощник руководителя управления по связям по СМИ, советник юстиции Елена Матафонова. - Сотрудники милиции заковывали подозреваемого в наручники и душили свою жертву, надевая на голову полиэтиленовый пакет.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1613-05-2010
 
 
Читатель
Ну это обычное дело для милиционеров.С советских времен "признание - царица доказательств"А подбадривает их всякое мудачье ,которое орет на людей обвиненых в педофилии ,убийстве или воровстве. Любого можно обвинить и из любого выбить признание. Радует что нет смертной казни , в советское время растреляли невиновных на 200 лет вперед.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире