Восемь из них планируется открыть в Центральном районе, три в Заводском и одно в Куйбышевском районе. Жители остальных районов города в лучшем случае получат одно кафе, в худшем рискуют остаться вовсе без кафе под открытым небом.
По словам начальника управления по торговле и бытовым услугам горадминистрации Елены Зуевой, число летних кафе в последние 10 лет ежегодного снижается (в 2000 году их было около двухсот). Со слов Елены Иосифовны, жесткие требования к организации сезонного предприятия (водо- и электроснабжение, два биотуалета, противоклещевая обработка близлежащих деревьев и другие) требуют от предпринимателя больших затрат, которые часто не окупаются.
Комментарии /4
Как правильно разбавлять пиво.
Какие специи лучше всего сбивают запах гнилоты в мясе.
Овощи для салата не моются , а протираются замызганной тряпкой.
Вот это минимальный набор знаний необходимый для нынешних владельцев летних кафе.
!!! Прежде чем заказать салат,подумайте,что вчера он был недоеден кем-то из посетителей.Просто он полежал в холодильнике,а сечас выложен на чистую тарелочку и припорошен нарубленной зеленью!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: