"Йеху" готовит нападение на Шендера

"Йеху" готовит нападение на Шендера

В стране и миреКультура
 По крайней мере так считает сам Виктор Шендерович, который написал заявление в милицию с просьбой защитить его от депутата либердемократа Абельцева.

Известный писатель и теле- и радиоведущий Виктор Шендерович в понедельник вечером обратился в стоиличное ОВД "Пресненский" с заявлением о том, что его жизни угрожает опасность.

В разговоре с милиционерами Шендерович рассказал, что некий "доброжелатель" сообщил ему о том, что депутат Государственной думы Сергей Абельцев готовит на него нападение.

- Со слов указанного лица, депутат, якобы "заказал" мое избиение, - указал в своем заявлении ведущий. - Я всерьез опасаюсь, что депутат Абельцев действительно готовит физическую расправу надо мной.

Также Шендерович упомянул, что и раньше не раз получал угрозы от Абельцева. Летом 2009 года депутат на заседании в Пресненском суде заявил во всеуслышание, что "в старое доброе время его (Шендеровича) отрихтовали в подъезде".

Ведущий в беседе убедительно утверждал оперативникам, что свои слова он готов подтвердить на детекторе лжи и просит, чтобы испытание на полиграфе прошел и сам Абельцев.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире