Рецидивист решил отомстить сыщикам, оставив их без работы

Рецидивист решил отомстить сыщикам, оставив их без работы

В стране и миреПроисшествия
Преступление — дело рук 45-летнего уголовника, который решил досадить стражам порядка

Дерзкое похищение трех уголовных дел из кабинета дознавателя ОВД по району Тропарево-Никулино раскрыли на днях по горячим следам сыщики. Оказалось, что преступление — дело рук 45-летнего уголовника, который решил досадить стражам порядка.  


Как сообщил “МК” оперуполномоченный уголовного розыска из УВД по Западному округу Павел Уралов, несколько дней назад Юрия Ермишкина поймали на мелкой краже в кафе — он попытался стащить у посетителя... пачку сигарет и недопитую бутылку пива. К слову, мужчина уже был шесть раз судим за мелкое воровство. Учитывая незначительность преступления, Ермишкина отпустили под подписку о невыезде. Потом его вызывали в ОВД на Мичуринский проспект к дознавателю. Вероятнее всего, визиты в милицейский околоток настолько надоели воришке, что он решил отомстить. Отлично ориентируясь в здании, уголовник наведался в участок во время обеденного перерыва и выломал замок двери кабинета дознавателя.
Похитив из письменного стола ключ, он открыл сейф и стащил оттуда три папки с уголовными делами. Личность похитителя удалось быстро вычислить, и в четверг сыщики нагрянули в квартиру к Ермишкину. Но в жилище они так ничего и не нашли. Однако в кармане мужчины обнаружилась пропавшая у дознавателя флэшка. Вору ничего не оставалось, как признаться в содеянном и указать место, где он припрятал уголовные дела — папки вор засунул в ящик пожарного гидранта в подъезде своего дома.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 684 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире