Власти поддержат Центры поддержки

Власти поддержат Центры поддержки

Местные новостиЖизнь
Центры поддержки и развития предпринимательства, организованные в городах Кемеровской области, оснастят оборудованием для проведения видеоконференцсвязи.

По словам специалистов, это позволит сэкономить немало времени и средств как специалистам этих центров, так и бизнесменам. Сегодня и те и другие вынуждены регулярно ездить в г. Кемерово. Для решения проблем или получения разъяснений людям приходиться лично обращаться в Департамент потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области.

Возможность оперативного информирования предпринимателей станет дополнительным стимулом малого и среднего бизнеса в Кузбассе, считают специалисты. По их оценке административный барьер играет не последнюю роль в сдерживании частных инициатив.

Устранение преграды ориентировочно произойдет в конце этого года. К этому времени должна появиться техническая возможность организации видеоконференцсвязи между региональным Центром поддержки предпринимательства и Центрами в каждом отдельно взятом городе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Петр Сальников
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /1

08:3427-05-2010
 
 
Читатель
в калтане вон в бизнес инкубатор 30 млн влупили а бизнеса как не было так и нет. стоит себе трехэтажка в Калтане сидят люди зпл получают, помещения мимо КУМИ в аренду сдают чтоб было на что кушать. А где развитие где инновации где модернизация? где эффективность "освоения" нескольких десятков лямов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости