СМИ: Лариса Долина разводится

СМИ: Лариса Долина разводится

В стране и миреШоу-бизнес
По информации журналистов певица уже заключила соглашение с адвокатами на ведение ее бракоразводного процесса.

Слухи о том, что брак знаменитой певицы Ларисы Долиной с бывшим бас-гитаристом ее же ансамбля Ильей Спицыным трещит по швам, снова будоражат прессу. Сообщается, якобы Долина уже заключила официальное соглашение с известной в Москве адвокатской фирмой, которая будет защищать ее интересы в суде на бракоразводном процессе, а также на процессе, связанном с разделом имущества.

- Адвокаты уже приступили к работе по иску Долиной. Собирают справки о ее доходах, об общем бизнесе с ее мужем, - приводит слова адвоката «КП». - Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Как будто бы были переведены на подставных лиц и выведены из раздела... Предстоят серьезные разбирательства.

Как утверждает издание, Спицын предпринимает попытки примириться с женой, но певица осталась непреклонной. Впрочем сам Илья так отреагировал на вопрос о грядущем разводе:

- Подобную чушь мы комментировать не будем, - сказал он в телефонном разговоре корреспонденту Дни.ру.

Илья Спицын - второй по счету супруг Ларисы Долиной. Разница в возрасте (Лариса старше своего мужа почти на 20 лет) не помешала им жить счастливо в браке 10 лет.

Семейная жизнь Долиной уже однажды подверглась испытаниям: семь лет назад Илья угодил в американскую тюрьму - избил 63-летнего эмигранта из России за то, что тот якобы торговал пиратскими аудиокассетами Долиной. Суд в Америке дал ему год условно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1170 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:2227-05-2010
 
 
Читатель
содержать 10 лет альфонса -это счастливый брак, не думаю.

14:3227-05-2010
 
 
Читатель
Почему сразу Альфонса? Бывают же исключения... А если и так, то все справедливо, ведь это ее плата за разницу в возрасте...

14:5027-05-2010
 
 
Житель Сибири
Содержать б..дей, что может быть лучше:)

14:5527-05-2010
 
 
042
А кто на такую страхолюдину безплатно залезет? Только старушатники-альфонсы.

15:3027-05-2010
 
 
Читатель
Все банально! Я помню в начале отношений с ним она говорила "нас прямо как волной накрыла любовь". Все любовь кончилась, сейчас начнется дележка. Главное в таких ситуациях -выйти с меньшими потерями. Все как всегда, женщина хочет, что бы ее любили предано и бесконечно, а мужчина хочет максимально сохранить собственную свободу и не быть рабом ни у какой даже самой достойной и уважаемой женщины. Мужчина у себя любимого всегда самый главный. Поэтому нафиг этим певицам пытаться иметь карманных мужей?

15:4527-05-2010
 
 
Читатель
Чего тут обсасывать-то? Все идет своим чередом, по закону жанра.

16:4027-05-2010
 
 
Читатель
на очереди Бабкина и Гор

16:5527-05-2010
 
 
Читатель
что посеешь-то и пожнешь

12:3528-05-2010
 
 
Ненавижу Долину
за то, что эта ВЗРОСЛАЯ тетка увела мужа у молодой жены и трехмесячной дочери, его конечно не оправдываю, гнилой человечешко, но всегда думала о том, что этой женщине не волной любви бы накрыться, а кучей дерьма, ее там и не отличишь от содержимого кучи. Если в конце концов этот гад и ее предал поделом БОГУ БОГОВО, КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.

16:1828-05-2010
 
 
С
Да чему тут удивляться. Женщина стареет, набралась "опыта", надо видать ей сменить "обстановку", найти 20 летнего мальчика, и усё, новая волна любви.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире