Начались продажи iPad за пределами США

Начались продажи iPad за пределами США

В стране и миреСеть и ПК
Компания Apple 28 мая начала продажи планшета iPad за пределами США. Планшет поступил в продажу в магазины в девяти странах мира: Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Франции, Швейцарии и Японии, пишет Wall Street Journal.

В ряде стран магазины Apple открылись на два часа раньше, чтобы успеть обслужить максимальное число покупателей. Несмотря на это перед многими магазинами выстроились очереди из желающих приобрести iPad.

Стоимость iPad во всех странах, где он поступил в продажу, превышает его розничную стоимость в США. Так, в Великобритании младшая модель планшета продается за 429 фунтов (около 620 долларов), в то время как в США она стоит 499 долларов.

Ранее сообщалось, что Apple планировала представить iPad за пределами США в конце апреля. Однако из-за повышенного спроса на устройства в США компания перенесла дату начала продаж на конец мая.

Продажи iPad начались в США 3 апреля. За месяц покупатели приобрели более одного миллиона планшетов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 464 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире