Доминиканец избежал ампутации полового члена после 27-дневной эрекции

Доминиканец избежал ампутации полового члена после 27-дневной эрекции

В стране и миреЭкономика и финансы
Житель Доминиканской республики избежал ампутации полового члена после приступа приапизма, продолжавшегося 27 дней. 45-летний Луис Родригез (Luis Rodríguez) утверждает, что проблемы со здоровьем начались у него после приема домашнего средства для лечения гриппа. Врач, в конце концов вылечивший мужчину, рекомендует ему отказаться от злоупотребления кокаином.

Приступ болезненной, не связанной с половым возбуждением эрекции начался у мужчины в конце прошлого месяца. Врачи больницы в городе Сантьяго, в которую обратился несчастный, сообщили ему, что им придется ампутировать половой член, либо нарушить его иннервацию, чтобы предотвратить гангрену и последующую смерть пациента.

Такой вариант лечения не устроил доминиканца, и он сбежал из больницы. Уролог Мильтон Альварез Роса (Milton Alvarez Rosa), к которому обратился мужчина, согласился попытаться помочь ему без хирургического вмешательства. Выбранная им тактика лечения, подробности которой не приводятся, оказалась эффективной: в течение нескольких дней половой орган пациента вернулся в нормальное состояние.

По словам Лиуса Родригеса, приступ приапизма начался после того, как он принял напиток на основе меда, алоэ, корицы и чеснока, чтобы вылечиться от простуды. Однако по словам доктора Росы, заболевание мужчины скорее всего было вызвано злоупотреблением кокаином. В беседе с журналистами Роса сообщил, что предупредил пациента о необходимости прекратить принимать кокаин, так как в противном случае мужчине угрожают новые приступы заболевания, которые наверняка приведут к необратимым последствиям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1471 / сегодня: 1

Комментарии /7

21:0829-05-2010
 
 
Читатель
Вот почему нарки коку любят?!

22:5529-05-2010
 
 
Читатель
Кокаин провоцирует случайные половые связи, причем и нетрадиционные.

01:4430-05-2010
 
 
LIS
Вот долба*б надо было ему член отрезать может быть бросил кокс после этого а ещё и руки и ноги с*ka ручной бы стал XD

17:0030-05-2010
 
 
Читатель
Вот это полечился от гриппа)))

19:3930-05-2010
 
 
Zerkog
LIS- что то ты нервный и агрессивный какой то, сам то не марафетишь, случаем?

10:2731-05-2010
 
 
Читатель
Мог бы стольких девушек осчастливить, что зря добру то было пропадать

23:0901-09-2010
 
 
тв
У человека горе, а вы хи-хи! Жить-то потом как?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире