Состояние двоих пострадавших при взрыве в Ставрополе по-прежнему крайне тяжелое

Состояние двоих пострадавших при взрыве в Ставрополе по-прежнему крайне тяжелое

В стране и миреПроисшествия
В больницах Ставрополя остаются 32 пострадавших во время теракта в центре города, произошедшего вечером 26 мая, сообщили агентству "Интерфакс" в воскресенье в медицинских кругах региона.

"Из 32-х пострадавших, которые проходят лечение в стационаре, состояние двоих крайне тяжелое, еще четверо в тяжелом состоянии, восемь пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, удовлетворительно оценивают состояние здоровья еще 18 пострадавших", - сказал представитель медицинских кругов.

Собеседник агентства отметил, что еще 12 человек, которые получили легкие повреждения, находятся на амбулаторном лечении.

Пострадавшие, которые в настоящее время госпитализированы, находятся в четырех лечебных учреждениях Ставрополя: краевой клинической больнице, краевой детской, 4-й и 2-й городских больницах.

Как сообщалось, вечером 26 мая в Ставрополе у здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, сработало взрывное устройство. Взрыв произошел за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". Погибли семь человек. В больницы были доставлены около 40 пострадавших.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире