Женщина-маугли сбежала обратно в джунгли (ФОТО)

Женщина-маугли сбежала обратно в джунгли (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
Камбоджийская женщина-маугли, найденная в январе 2007 года, вернулась в лес, так и не сумев за три года приспособиться к человеческому обществу.

Рочом Пнгиен пропала в 1989 году в восьмилетнем возрасте, проведя 18 лет в джунглях, и после неудачных попыток приспособиться к человеческому обществу исчезла в лесу. Об этом пишет Newsru.com.

За три года пребывания среди людей Рочом Пнгиен не смогла выучить ни кхмерского языка, ни местного наречия. Она не научилась ходить, продолжая ползать или ковылять сгорбившись, отказывалась носить одежду и несколько раз пыталась уйти обратно в лес.

Чудесная находка Рочом в 2007 году и попытки обучить ее жизни в человеческом обществе заинтриговали Камбоджу, где женщину-маугли также называют "девочкой-полуживотным" из-за ее дикого внешнего вида и неспособности разговаривать на человеческом языке, вместо чего она издавала звуки, более напоминающие мычание и рев животных.

Отец винит в исчезновении дочери духов леса. Он также обратился к предсказателю судьбы за помощью в поисках. Колдуну придется заплатить весомый гонорар. Это один дикий буйвол, одна свинья, одна курица и четыре кувшина вина. Без такого подношения дочь найти не удастся, утверждает колдун.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:0131-05-2010
 
 
Читатель
Врулееву эту историю надо взять на заметку. До следующих волнений.

23:5331-05-2010
 
 
...
Чем то она на обезьянку похожа

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире