Плывет, плывет кораблик... (ВИДЕО)

Плывет, плывет кораблик... (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
 Заголовок на новостной ленте выглядел так: израильские военные убили 19 человек.То есть шли себе лесом девятнадцать человек, собирали ягоды, на них напали израильские военные и убили.

 Странно, что эти военные не выпили потом, в честь светлого праздника, кровь христианских младенцев: это бы хорошо вписалось в картинку...

Гуманитарная миссия, говорите. Кораблик мира. Капитан которого на требование проследовать на таможенный досмотр отвечает «fuck off»; пассажиры которого, посланцы мира, нападают на пограничников с заточками и ножами и пытаются их линчевать. 

Я думаю, для чистоты эксперимента, надо попытаться проделать все то же самое неподалеку от Марселя с французскими пограничниками... или возле Гетеборга со шведскими... — дождаться ответного огня и посмотреть на реакцию тамошних МИДов.

И сравнить с нынешней.

Для большей чистоты эксперимента хорошо было бы, чтобы по этому самому Марселю (или Гетеборгу) много лет напролет палили бы ракетами из какой-нибудь их местной автономии, а в школах этой автономии малых детей учили, что главная цель их жизни – утопить всех французов в Средиземном море (или шведов в Балтийском).

И вот на помощь этой милой автономии шел бы ночью гуманитарный кораблик, полный людей с заточками и ножами... То-то, я вам скажу, было бы либерализма в нейтральных водах! То-то бы потом весь мир полыхал гневом и отзывал послов из кровавой Франции и распоясавшейся Швеции!

А так – ну, что... «Израильская военщина, известная всему свету».

Старая песня.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 969 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:2602-06-2010
 
 
Читатель
вот за что еврейчиков можно уважать, так это за то, что они муму не сношают и мочат всех кто им мешает. А так конечно со своим холокостом настоипенили хуже паренной редьки

Кстати насчет мудачка шендеровича. Куклы у него смешные были, это да. Юморной еврейчик, таланливый. А вот дать такому толпу его поклонников, автономию в два села, и поглядеть как он построит красивое общество. Пистеть не мешки ворочать, и не матрац из икеи сношать.

09:1104-06-2010
 
 
Вот интересно почему расисты-антисемиты ненавидят именно евреев?
Почему не лысых, например, или ушастых? Или бородатых, или кривоногих?

Дикое сознание деревенщика-националиста, видимо, подобным тупицам запрещает думать совсем и не видеть абсурдности своей иррациональной ненависти.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире