Карла Бруни на нескольких языках спросила ведущего ток-шоу "Евротрэш": "Вам нравятся мои сиськи?" (ВИДЕО)

Карла Бруни на нескольких языках спросила ведущего ток-шоу "Евротрэш": "Вам нравятся мои сиськи?" (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Бурное прошлое нынешней жены президента Франции нет-нет, да всплывет опять.

Бурное прошлое бывшей модели, а ныне супруги президента Франции Николя Саркози то и дело дает о себе знать. Как ни старается Карла Бруни соответствовать своему сегодняшнему положению, то здесь, то там всплывают ее откровенные фото, видео и интервью.

Вот и сейчас, только по телевизору показали документальный фильм о первой леди, как в Интернете всплыл скандальный ролик с ее интервью 14-летней давности. На ток-шоу "Евротрэш" Карла демонстрирует содержимое своей сумочки: два "Горячих международных секс-путеводителя" на семи языках, из которых сама Бруни говорит на четырех - английском, немецком, итальянском и испанском.

"Мы нуждаемся в подобных книгах, - уверяет телезрителей Карла. - Особенно те, кто много путешествует. Каждый день мы встречаем новых людей и должны знать, что сказать им, если окажемся с ними в постели".

Далее Бруни приводит несколько примеров, а заодно интересуется у ведущего "Вам нравятся мои сиськи?" на четырех языках, после чего в подробностях описывает половой акт.

"Внезапное появление этого ролика в Интернете встревожило и потрясло Карлу, - признался журналистам ее близкий друг. - Она понятия не имеет, почему это появилось именно сейчас, но не сомневается, что это сильный удар по ее репутации".

Видеопродюсер Томас Казалс, выложивших ролик в Интернет заочно ответил на вопрос первой леди Франции: "Я опубликовал этот ролик как ответ на большое количество официальных документальных фильмов о Карле Бруни на французском ТВ".


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1002 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5803-06-2010
 
 
Читатель
Веселенькая у Саркози жена,да и сам он весельчак

15:0903-06-2010
 
 
мужик
Французы, видите ли!

16:4003-06-2010
 
 
Читатель
не слышу криминала!

22:1603-06-2010
 
 
А синпатишные эти ребята - Саркози и Бруни, несмотря ни на какое прошлое.
Ну, и что, что про сиськи, зато на семи или скольки там языках? Так деушка-то мало того, что красавица, умница, французская комсомолка - модель, еще и полиглот!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире