Бесценные идиоты - «глубоко больные» люди

Бесценные идиоты - «глубоко больные» люди

В стране и миреПерсона
Главный милицейский начальник снова порадовал.  

 Его спросили, что делать с ГИБДД, самым отчаянным из подчиненных ему формирований. Ответ был потрясающим. Оказывается, гаишники «глубоко больные» люди: «Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет. Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия, все это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны. Это очень серьезная проблема».

Но это не все. Нургалиев решил не оставить без ответа слова главы ВЦИОМ Валерия Федорова о том, что из-за действий правоохранительных органов при разгоне несанкционированных митингов оппозиции возникает образ «милиция — против народа». И ответил наш златоуст следующее: «Этот тезис, откровенно говоря, здесь даже неуместен… Кто эти вопросы выдумывает? Никогда у нас такого не было, чтобы на открытых митингах мы, по сути, где-то занимались чем-то противоправным». Лучше этих слов был только нургалиевский же призыв гражданам оказывать сопротивление милиционерам.

Вспоминается анекдот. Отец – сыну: «Хоть понимаешь, что ты полный идиот??!» Сын: «Да, папа, я идиот. Но кто это ценит?» Иногда кажется, что путинская вертикаль власти просто вся целиком состоит из ценимых ею идиотов. Вот спикер Госдумы сообщает, что Коперник перед тем, как его сожгли, сказал: «И все-таки она вертится». Начальник рангом поменьше Нургалиева, безымянный представитель управления информации ГУВД на голубом глазу сообщает, что никак не удается найти подтверждения того, что журналисту Александру Артемьеву сломали руку в ОВД «Замоскворечье». Это он сам себе руку в двух местах повредил. Даже сам орел наш, лидер нации, просто поплыл, когда Шевчук спросил его, будут ли разгонять «марши несогласных». Понес убогую чушь про то, что нельзя устраивать митинги возле детских больниц.

Понимаю, почему российские начальники несут эти глупости. Много лет назад один крупный военный учил меня уму-разуму. «Говори что хочешь, только не молчи, — объяснял он, как надо реагировать на критику, — если молчишь, значит, виноват». Похоже, эту несложную командирскую мудрость начальники усвоили с молоком матери. Да и благодаря отечественному телевидению граждане редко могут увидеть приступы начальственного идиотизма. А раз так, то чего стесняться.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
ej.ru

всего: 989 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:4604-06-2010
 
 
Читатель
Всвязи с этим вспомнился анекдот: сколько надо ментов, чтобы сломать руку оппозиционеру? Ответ: он сам упал!

16:4004-06-2010
 
 
Читатель
"Понес убогую чушь про то, что нельзя устраивать митинги возле детских больниц."

вот уже действительно чушь так чушь... конечно можно! и не только возле детских больниц, но и в них самих!

16:5204-06-2010
 
 
Читатель
Среди комментаторов тоже есть "Бесценные идиоты - «глубоко больные» люди" - 16:40

Всем понятно, что имел в виду автор, а больным идиотам нет

23:3604-06-2010
 
 
Читатель
люди, успокойтесь! не надо раскачивать лодку в тихой гавани.

01:5805-06-2010
 
 
Ага
Тоните вместе с лодкой, согласно генплана.

11:0005-06-2010
 
 
для 16:52
Ну вот давайте не будем выгораживать аффтора! :)))
Я не знаю, что он имел в виду - это его сугубо личное дело, а вот написал он именно то, что написал - ЧУШЬ. Действительно не фиг устраивать митинги в детских больницах!

11:5206-06-2010
 
 
Денис
для 16:40 и 11:00
Ну откуда берутся такие /censored/ как вы?
Никто никогда не собирался устраивать митинги не только возле больниц но и в них самих

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире