Грабителей "Алтайэнергобанка" сняли видеокамеры (ВИДЕО)

Грабителей "Алтайэнергобанка" сняли видеокамеры (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 На то, чтобы похитить из банка 6,5 млн, преступникам понадобилось всего 135 секунд.

 На севере столицы двое грабителей под угрозой оружия украли из кассы банка шесть миллионов рублей и 15 тысяч евро.

Налетчикам потребовалось чуть больше двух минут, чтобы обчистить кассу.

Действовали налетчики, как видно по записям камер скрытого наблюдения, дерзко и слаженно. В 10.15 двое парней с медицинскими масками на лицах ворвались в помещение "Алтайэнергобанка" на Ленинградском проспекте. Они с ходу уложили охранника на пол и связали его. Затем преступники, угрожая пистолетом, заставили перепуганную кассиршу выбраться из-под стола, где она пряталась, и открыть дверь хранилища. Оттуда они быстро выгребли деньги и скрылись.

В городе тут же был введен план "Перехват" по поиску преступников, разыскивается ВАЗ-2110 темно-зеленого цвета.

- Сигнал об ограблении поступил на пульт "02" в 10.20, однако поиск преступников по горячим следам пока результатов не дал, - сообщил Life News дежурный офицер ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

По словам очевидцев, двое подозрительных людей пришли к банку задолго до ограбления - по всей видимости, они думали, что банк открывается в 9.00.

- Полчаса двое парней стояли на остановке и дожидались, когда откроется банк, - рассказали Life News очевидцы.

Сейчас преступников разыскивают по приметам. Обоим на вид 18 - 20 лет, они славянской внешности, ростом 175 - 180 см, одеты в черные спортивные костюмы.

Примечательно, что около двух часов ночи рядом с банком пытались обокрасть офис "Почты России". Однако из-за треснувшего стекла сработала сигнализация, и воры сбежали, ничего не взяв.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире