Машина сопровождения "мигалковладельца" сбила в кювет авто "простого смертного". "Неприкасаемый" с места происшествия скрылся (ФОТО)

Машина сопровождения "мигалковладельца" сбила в кювет авто "простого смертного". "Неприкасаемый" с места происшествия скрылся (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 По некоторым данным участником аварии на Калужском шоссе могла стать машина замглавы МВД Михаила Суходольского. 

 Впервые об аварии сообщил слушатель РСН. По его словам, на Калужском шоссе, в районе деревни Ракитки машина сопровождения, двигаясь по встречке, сбила автомобиль 31 региона - "Митсубиси". Жертв нет.

«Мерседес» с госномером ООО уехал, автомобиль сопровождения (предположительно, "Кадиллак Эскалейт") стоит рядом с легковым автомобилем, съехавшим в кювет. По данным другого слушателя, ставшего очевидцем аварии, "Мерседес" шел с мигалками, после аварии мигалки сняли, а с кадиллака скрутили номера.

Позже другой слушатель РСН сообщил, что участником аварии на Калужском шоссе могла стать машина замминистра МВД Михаила Суходольского. «Русской службе новостей» в ГИБДД опровергли информацию о причастности к ДТП автомобиля Суходольского. По словам начальника ГИБДД Московской области Сергея Сергеева, "авария произошла в 9-30 утра, машина МКЦ (Межрегиональный координационный центр), черный джип, двигался в сторону Москвы и совершил столкновение с автомашиной «Митсубиси», которая осуществляла левый разворот; у водителя «Митсубиси» легкие ушибы». При этом С.Сергеев подчеркнул, что джип был без мигалки, не имел специальную окраску или специальных номеров. «Обычная гражданская машина, джип. Сейчас идет административное оформление», - сказал он. 

В то же время, как стало известно «Русской службе новостей», Межрегиональный координационный центр – это подразделение МВД России, занимающееся охраной и транспортировкой имущества. Его создал в 2003 году Михаил Суходольский. Среди прочего, МКЦ занимается охраной автомобилей крупных бизнесменов.

Как сообщил РСН помощник М.Суходольского, заместитель министра внутренних дел не имеет отношения к данному ДТП. В настоящий момент М.Суходольский находится на рабочем месте.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2287 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:1307-06-2010
 
 
Саша
Если эти господа объявили войну народу, то народу давно пора принять вызов и отплатить им той же монетой.

08:3008-06-2010
 
 
Читатель
Той же монетой т.е. с ведром на голове броситься им на машину?)

22:0008-06-2010
 
 
не, на гранату ленточку повязать

23:3808-06-2010
 
 
Читатель
уроды!!!дождутся подонки революции! и самого Суходрочкина на кол повесят а перед этим хорошенько поиздеваются

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире