Чиновники и менты - насильники детей

Чиновники и менты - насильники детей

В стране и миреПроисшествия
 В Нижегородской области "представителя власти" осудили за изнасилование 13-летней девочки. В Ставрополье депутат гордумы попался на изнасиловании школьницы.

Приговором Княгининского районного суда от 4 июня 2010 года бывший сотрудник милиции К. осужден по ст.132 ч.3 п. "в" УК РФ, то есть за совершение действий сексуального характера с применением насилия, в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста.

Судом установлено, что 8 июня 2009 года, находясь в гостях у своего знакомого Т. в р.п. Большое Мурашкино, К. совершил насильственные действия сексуального характера в отношении дочери знакомого, которой на этот момент было 13 лет.

Суд, признав К. виновным в совершении преступления, назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

На момент совершения преступления К. являлся сотрудником милиции, однако впоследствии из органов внутренних дел был уволен, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении депутата гордумы Михайловска, подозреваемого в изнасиловании ребенка. Как сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, действия парламентария квалифицированы по ч.2 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста).

По данным следствия, изнасиловав школьницу, депутат передал ей за это 15 тыс. рублей. Подозреваемый задержан. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1506 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:1208-06-2010
 
 
где отцы-родители-родственники?
какой суд? вырезать поголовно!!!

13:1408-06-2010
 
 
Читатель
дык что вы хотели, даже в телефизоре эротика молодеет, в сериале Школа показывали голую школьницу, со спины, в других фильмах такое же, ЕдимРоссиию внушает гражданам что можно и с молодыми вот и всё...

Конечно это ублюдки делают, но пропаганда эротики молодеет везде...
Уже теток в эротике по телеку показывать не модно, вот отсюда все и идет...

14:5808-06-2010
 
1
Читатель
Пока ублюдки правят страной так оно и будет.

15:1908-06-2010
 
 
педобир
ох уж эти маленькие девочки, такие милые, тока вот рассказывают кому не надо

23:2819-01-2011
 
 
ВАСЯ

03:1314-05-2011
 
 
Читатель
всё идёт от пропоганды секса, многим кажется что это норма.к сожалению края этому не видно .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире