Юрий Шевчук вступил в борьбу со своими виртуалами

Юрий Шевчук вступил в борьбу со своими виртуалами

В стране и миреШоу-бизнес
Конфликтная комиссия "Живого журнала" (Abuse Team) заблокировала поддельные аккаунты лидера группы "ДДТ" Юрия Шевчука на блог-сервисе LiveJournal.

Ранее на официальном сайте группы "ДДТ" появилось сообщение о том, что Шевчук не имеет отношения ни к одному из аккаунтов в социальных сетях и на блог-сервисах, которые ему приписываются, за исключением блога на сайте "Эха Москвы".

Abuse Team закрыла оба наиболее известных журнала, которые велись от имени Шевчука: shevchuk и shevchuk_uriy. Первый существовал несколько лет (популярный блогер Юлий Чирков признался, что был его автором), второй появился вскоре после разговора Шевчука с премьер-министром Владимиром Путиным о свободе и демократии в России и о "Маршах несогласных".

По правилам ЖЖ, любой блог, ведущийся от имени другого человека, может быть закрыт Конфликтной комиссией при поступлении соответствующей жалобы от этого человека.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире