Русская православная церковь начнет выпускать собственные марки

Русская православная церковь начнет выпускать собственные марки

В стране и миреВ стране

Русская православная церковь начнет выпуск марок, конвертов, открыток и прочей почтовой и филателистической продукции на православную тему. Соответствующий договор о сотрудничестве был заключен между синодальным отделом Московского патриархата по взаимоотношениям церкви и общества и ООО "Церковная почта".

На официальном сайте Московского патриархата отмечается, что соглашение было подписано по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Свои подписи под документом поставили председатель синодального отдела и генеральный директор "Церковной почты".

В сообщении, опубликованном на сайте синодального отдела, говорится, что выпускаемая в рамках соглашения продукция будет посвящена православным праздникам, важным датам и событиям в жизни РПЦ, а также православным святым, храмам, святым местам и иконам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:3412-06-2010
 
 
Анна
Иванова

09:3712-06-2010
 
 
Анна
Зачем это нужно???Церьков всё стремится стать современнее...Зачем???Этим душу не спасти...Как-будто если не сделать свои марки...ворота в Рай перед ними закроются...не пойму совсем...

11:4512-06-2010
 
 
ANDRYDRAW
Нашей почте это не поможет... письма и посылки один фиг не будут вовремя доставляться..... пусть даже на них хоть святой водой, хоть ладаном их обкуривают :))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире