Ющенко уходит из политики

Ющенко уходит из политики

В стране и миреПолитика
По информации источников, близких к руководству партии "Наша Украина", Виктор Ющенко в скором времени может отойти от активной политической деятельности и сложить полномочия главы партии.

Место лидера "Нашей Украины" может занять экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. Бывший Президент планирует возглавить общественную организацию, предположительно, институт имени Ющенко.

Активисты "НУ" надеются, что возможный приход бывшего руководителя спецслужбы придаст новый импульс деятельности партии и повысит ее шансы на ближайших местных выборах.

Однако вступлению Наливайченко на должность лидера партии противостоят два его однопартийца - Иван Васюнык и Юрий Ехануров, которые предположительно могут возглавить политисполком и политсовет "Нашей Украины".

Ранее экс-глава Секретариата президента Вера Ульянченко заявила, что первым человеком, который расколол политическую силу Виктора Ющенко, была Юлия Тимошенко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:1012-06-2010
 
 
Читатель
Мавр сделал свое дело - нагадил Украине.
Мавр может уходит - уехать в США.

09:2713-06-2010
 
 
русский
Его история показывает, что изнасиловать, не значит любить. Так, похоть. И отвалился, сукин кот, после оргазма. Сейчас начнет кряхтеть, что народ ему хреновый попался и глаза бы его на него не глядели.

17:3013-06-2010
 
 
Читатель
дерьмо изо рта выплюни

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире