Адвокатессе отказали во встрече с клиентом из-за отсутствия лифчика

Адвокатессе отказали во встрече с клиентом из-за отсутствия лифчика

В стране и миреВ мире
Адвокатесса из Майами не смогла посетить своего клиента, находящегося под стражей в одной из тюрем города, из-за претензий со стороны охраны к ее внешнему виду, пишет The Miami Herald.

Бритни Хорстман собиралась побеседовать со своим арестованным клиентом и уже проходила досмотр на входе в тюрьму, когда установленный там металлодетектор неожиданно дал сигнал. Металлических вещей у женщины при себе не было, и вскоре выяснилось, что аппарат сработал на вставки из металла в бюстгальтере Хорстманн.

Тюремная охрана отказалась пропускать женщину даже после того, как она напомнила им о предписании, позволяющем не обращать внимания на срабатывание детекторов на металлические детали в женском нижнем белье.

Хорстман прошла в уборную и сняла лифчик, однако и тогда охрана запретила ей пройти к своему клиенту. Свой отказ охранники объяснили тем, что внешний вид женщины без лифчика нарушает тюремные правила. В итоге адвокат так и не смогла встретиться со своим клиентом.

В переписке с коллегами Бритни Хорстман выразила недоумение тем, что из-за лифчика ее клиент остался в тот день без юридической консультации. Однако от публичных обвинений в дискриминации женщина воздержалась.

Между тем газета напоминает, что подобные инциденты случались в этой тюрьме и раньше. Так, адвокат Лилли Энн Санчес призналась, что в прошлом также снимала бюстгальтер, чтобы пройти через пост охраны. По ее словам, претензий к ее внешнему виду тогда не было.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:2814-06-2010
 
 
мужик
А как у нас?

23:0014-06-2010
 
 
Читатель
а у нас баксов 200 и покуй какой лифчик

01:3915-06-2010
 
 
Legio
А у нас, гони кэш и всё норм, ))

06:1915-06-2010
 
 
Читатель
А чо фоток нет?Как проверить претензии к внешнему виду?Мож,наоборот,внешний вид как раз в норме? ))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире