Австралийский футболист расплакался из-за красной карточки

Австралийский футболист расплакался из-за красной карточки

В стране и миреСпорт
Футболист сборной Австралии Тим Кэйхилл расплакался из-за красной карточки, полученной им во время матча чемпионата мира с Германией, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Кэйхилл был удален на 56-й минуте встречи за фол против Бастиана Швайнштайгера, когда счет был 2:0 в пользу немцев. В итоге сборная Австралии потерпела поражение со счетом 0:4.

Кэйхилл не смог сдержать слез, когда отвечал на вопросы журналистов после игры. Это произошло в тот момент, когда проходивший мимо Швайнштайгер попытался утешить австралийца и сказал, что тот не заслуживал красной карточки за нарушение.

Кэйхилл сказал, что удаление в матче с Германией стало одним из худших эпизодов в его карьере. Полузащитник подчеркнул, что, выполняя подкат против Швайнштайгера, он специально согнул ноги, чтобы смягчить удар.

19 июня сборная Австралии сыграет с Ганой, которая 13 июня одержала победу над Сербией (1:0). Игру с Ганой Кэйхилл пропустит из-за дисквалификации. В последнем матче группового турнира австралийцы сыграют с Сербией (23 июня).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире