Отец грозил убить больного сына

Отец грозил убить больного сына

Местные новостиЧП
В Прокопьевске задержан мужчина, который истязал и угрожал убить своего восьмилетнего ребенка.

С заявлением в отношении своего мужа обратилась жительница одного из домов по улице Обручева. Она рассказала, что супруг издевается над ее восьмилетним ребенком. Мальчик уже несколько лет прикован к инвалидному креслу из-за развивающегося ДЦП. Передвигаться по квартире без помощи взрослых он практически не может. Как рассказала женщина, постоянные капризы и просьбы ребенка начали раздражать её мужа. Мужчина стал кричать на ребенка, не давал ему есть, заставлял спать, а последний случай просто не мог остаться незамеченным. Даже соседи видели, как горе-отец, взяв ребенка за ноги, свесил его с балкона третьего этажа вниз головой, при этом кричал, что убьет его, если он не прекратит плакать. Крики жены заставили мужчину придти в себя, он взял ребенка на руки и занес в дом, но убедить жену не обращаться в милицию он не смог, уже на следующий день она пришла в отделение с заявлением.

 

Сотрудникам милиции мужчина рассказал, что просто не сдержался, и поэтому сорвался на ребенке. Впрочем, как выяснилось, он и ранее срывал свой гнев на родных. Как установили милиционеры, он систематически избивал свою жену и даже тушил об нее сигареты, вот только в милицию она не обращалась. Как рассказали инспекторы ПДН, на учете в милиции данная семья ранее не состояла, сигналов от соседей также не поступало.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено сразу два уголовных дела: по ст. 117 УК РФ «Истязание» и ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до трех лет лишения свободы. Ведется следствие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
mvd.ru

всего: 1589 / сегодня: 2

Комментарии /9

16:3616-06-2010
 
 
Читатель
Его за яйца тоже свесить с балкона!

17:1316-06-2010
 
 
Читатель
нет его на кол а лучш заживл сжечь! тварь! и суку самку его! нормальная баба не выйдет за тупого злого агрессивного дебила

17:3716-06-2010
 
 
Читатель
что за дикие способы наказания?! Сейчас не Средневековье,господа, где же ваша хваленая гуманность 21 века

18:1516-06-2010
 
 
Африканец
Это не мужик, это быдло... руку поднимать на ребёнка-инвалида и женщину.Которые и ответить то не могут. наверняка этот подлец на улице тише воды и ниже травы.... все свои комплексы вымещал на безащитных... противно читать про таких даже не уродов, а уродцев мелких....

18:2216-06-2010
 
 
Лектор
Ерша ему в жопу, чтобы подыхал долго и мучительно!!!

18:3416-06-2010
 
 
Читатель
А че так н а кол?Вв теме про мальчика с дцп, родители которого обратились за помощью, процентов 90 комментаторов бедного ребенка всяко-разно, даже советовали утюг на шкаф, мол, за проводок потянет и все - несчастный случай.

10:1717-06-2010
 
 
Читатель
ну наконец-то, хоть у одной матери здравый ум восторжествовал, а то находятся мамаши, которые от "большой любви" или страха покрывают выходки придурков-мужей в отношении насилия над детьми.

ну что за отцы пошли, блин.
У этого малыша в жизни только два человека, которым можно довериться в его состоянии, теперь один человек.

10:2017-06-2010
 
 
Читатель
папаша типичный гоп - пивной дегенерат таких половину среди 20-30летних по улицам кузни ходит! бабы смотрите за кого выходите!

14:0819-06-2010
 
 
Читатель
недомужика такого убить. ДЦПшника тоже, бремя общества.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости