Федеральный судья, сбивший насмерть пешехода в Казани, был мертвецки пьян

Федеральный судья, сбивший насмерть пешехода в Казани, был мертвецки пьян

В стране и миреПроисшествия
 Стали известны результаты медицинского освидетельствования, проведенного после ДТП с участием судьи Авиастроительного районного суда Казани.

  Кстати, друзья погибшего 23-летнего парня проводят пикет напротив здания Квалификационной коллегии судей Татарстана: они требуют объективного расследования всех обстоятельств дела.

«Судья Эдуард Солдатов находился в состоянии алкогольного опьянения, в моче алкоголь составлял 3,9 грамма на литр, а в крови составлял 2,71 грамма на литр. Таким образом, норма превышена в 9 раз», - сообщил правозащитникам старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

На прошлой неделе отец Марата Гайнутдинова обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело в отношении судьи Авиастроительного райсуда Казани Эдуарда Солдатова.

По словам очевидцев, в ночь с 6 на 7 июня нетрезвый служитель Фемиды сбил насмерть молодого человека. А потом начал размахивать корочкой и кричать «Я судья Авиастроительного района!»

В настоящее время по факту трагедии проводится доследственная проверка. Ее результаты станут известны 7 июля.

Согласно официальной версии, иномарка “под управлением федерального судьи Авиастроительного суда города Казани совершила наезд на переходившего проезжую часть 23-летнего жителя Казани. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте”.

Интересы родственников погибшего представляет Казанский правозащитный центр.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:2016-06-2010
 
 
Ошень хороший человек
Судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:3316-06-2010
 
 
Читатель
Когда же власть станет не пахабной и не пьяницы будут сидеть в верхушках, а нормальные люди! Когда начнут наказывать и садить в тюрьму убийц наших детей?!

16:5516-06-2010
 
 
пьянство от безделья
им скучно там, надо там экстрим устроить

17:1416-06-2010
 
 
Читатель
судью скормить муравьям заживо и всех его мусорких дружков выгораживающих его

16:55

в точку! даешь сотни партизан=)))))

18:3216-06-2010
 
 
китаец
Судью, продажную сволочь, привязать и посадить жопой на молодой побег бамбука. Бамбук растет 7 см в сутки. Вот пусть и растет через судью!!!

22:3516-06-2010
 
 
Читатель
должность судьи очень дорого стоит, поэтому сейчас там всякие есть ,как и везде.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире