НАШ ХОККЕЙ: Игроков «Металлурга» «кинули» на деньги?

НАШ ХОККЕЙ: Игроков «Металлурга» «кинули» на деньги?

Местные новостиСпорт
Известный хоккейный агент Шуми Бабаев обвинил директора «Металлурга» Валерия Рожихина в том, что тот уже три года не выплачивает заработанные деньги ведущим игрокам команды.

Известный российский агент Шуми Бабаев, в свое время очень плотно сотрудничавший с «Металлургом» (в команде одновременно играли более десятка клиентов этого агента), провел он-лайн конференцию, где ответил на вопросы любителей хоккея. Один из вопросов был посвящен неудачному выступлению «Металлурга» в последние годы. Ответ Шуми Бабаева оказался очень любопытным.

- Несколько лет назад вы помогали в работе Сергею Алексеевичу Николаеву, и в те годы в Кузню охотно ехали не только ваши игроки, но и сильные легионеры. Почему сейчас этот поток остановился? И что нужно чтобы «Металлург» перестал быть сырьевым придатком? Сменить президента, генерального менеджера, директора клуба?
­
 - У меня очень хорошее отношение к команде "Металлург" из Новокузнецка. Я постоянно в контакте с тренером Дмитрием Пархомонко. Но есть нюансы. У одного из этих нюансов фамилия - многоуважаемый господин Рожихин (генеральный директор команды), который вот уже три года, как не хочет отдавать заработанные деньги Кривокрасову, Хасанову и Александрову. Эти суммы заработаны ими в виде бонусов за очки и другие показатели по итогам чемпионата. В свое время я не стал подавать в суд, так как шло вступление клубов в КХЛ и в случае наличия долгов, клубы туда не принимали. Ко мне и к ребятам обратилось руководство Металлурга с просьбой подождать до начала следующего сезона с этими выплатами. Естественно, мы согласились, так как репутация у Металлурга в бытность главным менеджером Китова сложилась положительная. Но по истечении трех лет воз и ныне там. Поначалу нас просили подождать еще чуть-чуть, а потом ребята сами звонили Рожихину и он им дал понять, что с этими деньгами они могут попрощаться. Юридически сделать ничего невозможно, руководство Кузни об этом знает, потому что иск должен был быть подан в течение трех месяцев с момента невыплаты. Но ребята все еще надеются, что вопрос будет решен положительно.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1380 / сегодня: 1

Комментарии /12

12:4517-06-2010
 
 
еВРАЗ рулит...((

13:1317-06-2010
 
 
Читатель
с такой игрой они должны играть за бесплатно

13:2417-06-2010
 
 
Читатель
Ну в общем то все трое перечисленных игроков то как раз и прилично пахали за команду и показывали достойную игру.
Просто интересно, как после таких вот слов в Кузню вообще смогут решиться приехать играть достойные игроки. С таким отношением так и будем продолжать собирать хлам из высшей лиги или старперов, которые просто вынуждены ехать сюда под старость лет ибо отовсюду уже выгнали.

13:4917-06-2010
 
 
Читатель
Да что Вы хотите! Рожихин развалил ЖКХ и в качестве отступных его отправили директором ХК "Металлург". Мартин=Рожихин. Взяли бы собственники собрали за один сто хоккеистов, руководителей, тренеров, менеджеров Евраза, всех причастных лиц, и сразу бы стало понятно, кто где скрысятничал. Пора наводить порядок!

13:5017-06-2010
 
 
Читатель
.. пардон, за один стол переговоров... далее по тексту

13:5117-06-2010
 
 
Читатель
КОЗЛЫ ОНИ

14:3317-06-2010
 
 
Читатель
Лукавит Ш.Бабаев, это как же Он в суд не подал, а значит в договорах-контрактах такие примиальные не прописаны!. Да и суд то надо еще выиграть.

18:2817-06-2010
 
 
Читатель
Один жулик другого сдал с потрохами...Наверное было за что....

00:3818-06-2010
 
 
Читатель
А где новость про Вадика Тарасова!ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
ПС:Сколько лет в Кузне играл Тарасов,столько наш Металлург находился в верхней части турнирной таблицы!Ну это так отступление)))

14:1618-06-2010
 
 
18-06-2010
Шуми тот еще жулик!

15:0527-06-2010
 
 
sali
Да уж ,это конечно свинство! Свои то деньги господин Рожихин получает вовремя ,конечно!!!! Это очень многое говорит и о руководстве! Фу как неприятно!!!

00:1029-06-2010
 
 
Читатель
Евраз и в спорте и в бизнесе - совершенно одинаков.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости