"Демократический шариат" по Кадыровски - пишите письма по инстанциям, вот и все ваши права

"Демократический шариат" по Кадыровски - пишите письма по инстанциям, вот и все ваши права

В стране и миреПерсона
России не нужна демократия, которую навязывает Европа. 

C таким заявлением в интервью "Русской службе новостей" выступил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По словам Кадырова, "если мы будем больше делать акцент на демократии и давать каждому заниматься тем, что он хочет, то люди будут убивать друг друга, оскорблять, а этого не должно быть".

"С этими демократиями мы должны вести себя так, чтобы брали оттуда больше пользы, а не вреда, чтобы мы не теряли ценности. Чтобы контролировали, но не насильно", – заявил Кадыров.

По мнению президента Чечни, нужно ввести пропаганду в селах, детских садах, "и больше акцент нужно делать на свою культуру, обычаи традиции, чтобы мы всегда оставались сильными духом".

Кроме того, Кадыров заявил, что не видит "никакого конструктивизма" в "Маршах несогласных". По его мнению, было бы лучше, если несистемная оппозиция проявила больше спокойствия и перестала собирать свои марши. "Все равно они от этого пользы не получают", – уверен глава Чечни.

"Если есть недовольные, пусть пишут – у нас есть общественные организации, есть общественные советы, есть различные комиссии, правозащитные организации. Писали бы обращения, письма", - сказал Кадыров.

Рамзан Кадыров выступил с радикальными заявлениями не впервые. В частности, ранее он заявлял, что шариат для него стоит над законами Российской Федерации, и призывал российские власти "расправиться" с Украиной и Грузией. В мае текущего года наряду с Владимиром Путиным Кадыров вошел в список "врагов свободы слова", опубликованный международной организацией "Репортеры без границ".


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:4617-06-2010
 
 
Читатель
Вот и зверёк проявил себя

15:4917-06-2010
 
 
Читатель
этот зверек сидел бы у себя в горах

15:5217-06-2010
 
 
Читатель
жЫвотное с дерева спустилось и рассуждать о демократии начало

16:3117-06-2010
 
 
Читатель
Возвращается лев из командировки в зоопарк, а его не пускают:
— Ты вообще кто такой?
— Да вы что, совсем о*уели? Я Лев, Царь зверей!
— Царь зверей — это Рамзан Кадыров, а ты — просто животное.

16:4117-06-2010
 
 
Читатель
"если мы будем больше делать акцент на демократии и давать каждому заниматься тем, что он хочет, то люди будут убивать друг друга, оскорблять, а этого не должно быть"

Вот для этого и существует ЗАКОН. Сто лет строжайшего его исполнения для всех, независимо от финансового положения или должности - и появится новое поколение, которое будет уважать законы не из страха перед наказанием, а из уважения к самому себе и к окружающим. Правда и законы должны быть адекватными.

16:5917-06-2010
 
 
1631 - это кадыров сочинил?

11:1318-06-2010
 
 
пишите письма
сказал О.Бендер, удалившись с прихваченным добром.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире