Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей

Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей

В стране и миреЭкономика и финансы
Жителя Австралии приговорили к 30 дням тюремного заключения за то, что он надул пузырь жвачки во время судебного слушания, сообщает AFP.

20-летний Мирза Зуканович был фигурантом дела о нападении и был вызван на слушание. Во время заседания суда молодой человек жевал жвачку, а когда к нему обратился судья, он надул пузырь, который с характерным громким звуком лопнул.

В итоге Зукановича обвинили в неуважении к суду и приговорили к месяцу тюрьмы. Позднее молодого человека отпустили из-под стражи по решению Верховного суда Мельбурна, который принял к рассмотрению апелляцию адвоката Зукановича, посчитавшего, что вынесенный его клиенту приговор слишком суров и не соответствует масштабу нарушения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1518-06-2010
 
 
если судья обращает внимание на раздувание пузырей то это пипец
чем выше интеллект - тем меньше внимание уделяется особи с меньшим разумом. я удивлен поведением судьи - она не далеко ушла от надувателя пузыря.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире