Тренер сборной Японии пожаловался на утечку секретной информации

Тренер сборной Японии пожаловался на утечку секретной информации

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Японии по футболу Такеси Окада заявил об утечке секретной информации о тактике его команды во время ЧМ-2010.

По словам Окады, в японскую прессу попали сведения о тренировках, которые проходили за закрытыми дверями. Тренер считает, что утечка этой информации может повредить его команде, сообщает Associated Press.

Окада не стал никого обвинять в том, что секретные сведения попали в СМИ, но отметил, что футболистам следует быть более сдержанными во время общения с японскими журналистами. Наставник добавил, что считает утечку информации неудачным стечением обстоятельств.

На чемпионате мира в ЮАР сборная Японии выступает в группе Е. В первом туре японцы победили Камерун (1:0), а во втором матче с таким же счетом уступили Голландии. 24 июня Япония сыграет с Данией, и для выхода в 1/8 финала азиатскую команду устроит ничья.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 488 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире