Второй срок
 Обсуждали давеча у нас на «Эхе» в эфире очередную идею про припарки мертвому. Точнее про то, как все-таки согнать в армию народ, который в ней служить не хочет. 

  Говорили про замысел с увеличением призывного возраста – до 30 лет. Складывали «за» и «против». И тут позвонил человек и предложил прекрасный выход из положения. А давайте, говорит, помимо прочего, начнем повторно призывать тех, кто уже служил. А ведь и правда! Отслужил раз – почему бы и второй не послужить? Опыт есть. Заново учить почти ничему не надо, потому что ничего в армии и не изменилось. Лишних страхов не будет, а те, какие есть – все уже изведаны. Вот ведь мысль, а?!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

всего: 882 / сегодня: 2

Комментарии /11

10:2621-06-2010
 
 
Читатель
Меньше надо тырить, повысить зарплату контрактникам, глядишь и отбоя не будет.

10:3721-06-2010
 
 
Читатель
Во во,меньше воровать надо!как бабки просрали,так сразу проблема с призывниками обнаружилася!

14:1621-06-2010
 
 
Читатель
А форма какая будет у второгодников нарядная)))

14:3921-06-2010
 
 
Читатель
Первое - каждый должен ответить на вопрос- а что защищать? (лабуда - типа родина и т.п., осталась в совке и носители этой хрени скоро вымрут). Страна РФ должна исчезнуть с карты мира (не путать c русскими - они и в США, не менее русские). Защищать имущество абрамовичей да виннипутов, а оно нам нужно? Да еще рабски – типа вы обязаны! Вон оно как! Ракеты лет через 20 морально устареют, идеологические мудаки из армии вымрут, а новые обалдуи только воровать умеют. Так что мы и Сибирь не удержим, китайцы займут, и страна развалится – это вопрос времени. Зачем тогда своим служением защищать богатства мудачья. Пусть хотя бы платят! Не нужна нам РФ и меньше всего такое государство нужно именно Русским! Миллионы русских трупов в земле тому подтверждение. Завтра 22 июня и так хочется еще раз спросить своего деда воина великого позора 2-ой мировой - почему он выиграл ту войну? Зачем? Зачем!!

16:0321-06-2010
 
 
для 14-39
Ты вообще подумал,что написал? Твой дед сейчас в гробу перевернулся от твоих слов и мыслей.

16:3421-06-2010
 
 
ПростоПрохожий
для 16:03
Не надо про мертвых - посмотрите на тех, кто еще жив и видит, во что превращена та Родина, за которую они кровь проливали... Давно пора научиться различать Родину, страну, и - государственный строй. И еще. Не стОит кричать о том, как страшно нас захватят... Никто на нас войной не пойдет, и это давно уже доказано. Нас захватывать военным путем невыгодно экономически. Война сегодня - это прежде всего разрушение экономики, т.е. именно того, ради чего предполагается война. Вторая Мировая война в своей основе содержала расовые принципы, прикрытые экономическими потребностями. Т.е., началась с идеологии. На сегодня ни в одной из стран - потенциальных противников такого идеологического базиса нет. Остается экономика. А воевать с индустриальной державой с целью ее захвата - невыгодно, война перерастет в ядерную что вообще развалит всю экономику. А значит, победителю придется восстанавливать свою страну (и это после ядерных ударов!) и еще думать, как использовать захваченные территории, убитые "атомом

16:3621-06-2010
 
 
Читатель
Я много написал. А с чем собственно не согласны? Вот кости моих пращуров, на которых построен г.Новокузнецк, всеми своими мощами просто вопиют мне - Ты прав,Ты прав! Или Вам за 30? Так Вам и мне место в том гробу - рядом с моим дедом, что крутится на веретене. Пока мы с Вами живы, да еще пенсионеры, что противятся выносу трупа из мавзолея - РФ говном будет, однозначно. Место наше на свалке. Если отбросить эмоции, то я прав. Вы у своих детушек (внуков) спросите - Родина им нужна? Или ЗП в 50-100 тыс.руб? И жизнь в шоколаде. Или им БАМ и целина нужна? Или копание в землице на садовом участке? Спросите и уверуете в мои слова. Идейная промывка мозгов и зомбирование - было, есть и будет ...отбросьте наносное.

16:3921-06-2010
 
 
ПростоПрохожий
Зачем воевать, если правители нашей страны уже и так все повытащили на Запад и Восток?... План Даллеса никто не отменял, он продолжает работать... Так что - никому мы не нужны. Похоже, постепенно сами вымрем, освобождая жизненное пространство для тех, кто готов долго ждать, глядя в протекающую реку... Рано или поздно по ней все же проплывет труп злейшего врага... (китайский философ Конфуций сформулировал эту истину еще задолго до нас...)

17:2121-06-2010
 
 
для Просто Прохожего
Хорошо там,где нас нет.

18:4821-06-2010
 
 
Ахахаха...кто-то хорошо пошутил! спасибо, посмеялись))

11:5905-07-2010
 
 
14:39
согласен. спасли на свою беду большевистско-нквдшную братву, которая бы болталась в петле у Гитлера.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире