Азербайджанский подпольный игровой клуб ликвидирован в Кемерове

Азербайджанский подпольный игровой клуб ликвидирован в Кемерове

Местные новостиЧП
Поиграть в азартные игры могли только земляки хозяина заведения.

В Кемерове ликвидирован подпольный игровой клуб, который располагался в одном из заведений общественного питания Кировского района.

Милиционерам стало известно, что в заведении общественного питания помимо обычных услуг, посетителям предоставляется возможность сыграть в азартные игры на деньги. В подсобном помещении кафе находилось три игровых автомата, а небольшая комната была приспособлена для игры в карты на деньги.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово, поиграть в азартные игры могли только земляки хозяина заведения (выходца из Азербайджана) или гости, за которых мог поручиться кто-нибудь из завсегдатаев. Несмотря на подобный «дресс-код», милиционеры провели скрытую контрольную закупку, а затем при поддержке бойцов ОМСН взяли с поличным и самих игроков.

В ходе осмотра кафе милиционеры изъяли три игровых автомата, замаскированных пустыми ящиками, двенадцать колод карт, долговые расписки и «чёрную бухгалтерию» хозяина заведения. Кроме того, сотрудники милиции выяснили, что в кафе ведется торговля крепкими спиртными напитками без соответствующей лицензии. Более двухсот бутылок алкоголя было также изъято.

Приехавший на место директор кафе сначала заявил, что игровые автоматы не работают и стоят просто для интерьера, потом что он сам иногда играет на них «просто так», а когда милиционеры начали грузить терминалы в автомобиль – сказал, что это техника вообще не его, и как она появилась здесь, он не знает.

В настоящее время в отношении хозяина подпольного игрового клуба решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное предпринимательство».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1119 / сегодня: 2

Комментарии /8

18:2321-06-2010
 
 
Читатель
Надо создать Азербайджанскую прокуратуру.

19:2721-06-2010
 
 
Читатель
А У НАС НА ОКТЯБРЬСКОМ ТОЖЕ НЕДАВНО ОТКРЫЛИ ЛОТЕРЕЙНЫЙ КЛУБ? ХОТЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ИГРОВОЙ И ТАКОЙ ЖЕ ЕСТЬ ОКОЛО МАГАЗИНА БЕНЕТОН ПОХОЖЕ ОДИН ХОЗЯИН?

20:2221-06-2010
 
 
Читатель
Нормального главу области надо тогда и порядок будет.А всех иносранцев департирвать вместе с евразкой и обманом.Циган тоже в индию пусть там наркотой торгуют.

20:2421-06-2010
 
 
для 20:22 +1000

06:2122-06-2010
 
 
Сергей.С
Всю азеровскую диаспору в "товарняк"и на Колыму. Достали они уж всех.

12:5322-06-2010
 
 
АлексейМ
Проблема в том, что его отпустят. А Азербайджанскую прокуратуру не надо, наша их и так отлично отмазывает. Если бы прокуратура и суды должно исполняли бы требования УК, их бы ( азербайджанцев, цыган, армян и т. д.) сразу бы сдесь стало намного меньше ибо перед ними встала бы делема: или жить по законам территорий, куда они приехали, или жить на ограниченых колючей проволокой участках этих территорий, или уезжать из этих территорий! Третие предпочтительней!

18:1722-06-2010
 
 
Читатель
всех срочно в тайгу, пинками и кайло в руки пусть сцуко новые дороги прокладывают, достали эти мрази

21:1022-06-2010
 
 
Читатель
на Садовой они прячутся, там у них логово....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости