Люк Бессон предложил победить финансовый кризис легкими, веселыми фильмами

Люк Бессон предложил победить финансовый кризис легкими, веселыми фильмами

В стране и миреШоу-бизнес
Председатель жюри Московского международного кинофестиваля (ММКФ) французский режиссер Люк Бессон заявил на пресс-конференции, которая прошла в кинотеатре "Художественный" после показа его нового фильма "Невероятные приключения Адели", что бороться с мировым финансовым кризисом можно, снимая легкие и веселые фильмы.

Его новая картина действительно позволяет отвлечься от повседневной суеты - в ней разгуливают ожившие мумии и летают птеродактили, действие переносится из Египта во Францию и обратно, в ленте много юмора и спецэффектов, а ее главная героиня Адель - очаровательна, бесстрашна и остроумна, отмечает ИТАР-ТАСС.

В заключение Люк Бессон еще раз поблагодарил за честь стать председателем 32-го ММКФ. "У меня замечательная профессия, которой я занимаюсь почти 30 лет, - отметил он. - Благодаря своей работе я каждые 2-3 года бываю в России и вижу, как меняется ваша столица. Я вижу тут много счастливых людей и девушек в коротких платьях, которые тоже счастливы. Я очень рад за вас".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 542 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4226-06-2010
 
 
мужик
Ну, француз в своем амплуа. И платья короткие заметил.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире