Сборная Германии потеряла нападающего перед матчем с Англией

Сборная Германии потеряла нападающего перед матчем с Англией

В стране и миреСпорт

Нападающий сборной Германии по футболу Какау пропустит матч 1/8 финала чемпионата мира против Англии из-за травмы. Во время тренировки Какау получил растяжение мышцы живота. Как рассказал утром в субботу, 26 июня, менеджер немецкой команды Оливер Бирхофф, участие Какау в игре с Англией исключено, сообщает AFP.

Сколько времени потребуется Какау на восстановление, Бирхофф не уточнил. На ЧМ-2010 нападающий принял участие во всех трех матчах сборной Германии. В играх с Австралией (4:0) и Сербией (0:1) он выходил на замену, а матч с Ганой (1:0) провел полностью. В игре с Австралией Какау забил гол.

Скорее всего, на позиции центрального нападающего в матче с Англией сыграет Мирослав Клозе. В первых двух встречах он выходил в стартовом составе, а игру с Ганой пропустил из-за дисквалификации (именно поэтому Какау вышел на поле с первых минут).

Бирхофф рассказал также, что по-прежнему под вопросом находится участие в матче с Англией Бастиана Швайнштайгера и Джерома Боатенга. В игре с Ганой Швайнштайгер травмировал мышцу задней поверхности бедра, а Боатенг - икроножную мышцу. Заменить Швайнштайгера может 20-летний Тони Кроос.

Матч 1/8 финала ЧМ-2010 Германия - Англия состоится в воскресенье, 27 июня, и начнется в 18:00 по московскому времени. Прямую трансляцию этой встречи будет вести Первый канал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире