Один из трех убитых инкассаторов мог быть в доле с бандитами

Один из трех убитых инкассаторов мог быть в доле с бандитами

В стране и миреПроисшествия
Милиционеры уже задержали владельца студенческого билета, найденного недалеко от места преступления.

Следователи, расследующие громкое убийство троих инкассаторов в Москве, подозревают, что один из убитых был связан с бандитами.

- Об этом говорит очень многое. Во-первых, то, что машина остановилась в очень удобном месте для засады – как раз у края заградительного щита, который справа закрывает от Третьего транспортного кольца жилой квартал, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. – В этом месте можно спрятать целый взвод. Возможно, бандитов пустил в машину кто-то из инкассаторов, а затем сообщники убили его, чтобы замести следы.

В пользу версии о сообщнике среди инкассаторов говорит и то, что все выстрелы были сделаны в салоне авто. А поскольку бригада перевозчиков денег состояла именно из трех человек, попасть в машину преступники могли только с помощью кого-то из уже находившихся внутри, либо в результате грубейшего нарушения инструкции, полагают следователи.

Уже установлено, что в убийстве инкассаторов участвовали как минимум двое преступников, сообщает РИА "Новости".

Глава столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет сказал журналистам, что убийцы вели стрельбу из двух пистолетов - Макарова и, предположительно, ТТ. Это означает, что в ограблении участвовали не менее двух человек.

Между тем милиционеры в рамках расследования тройного убийства задержали студента Московского государственного института электронной техники, чей студенческий билет был найден рядом с местом преступления. Следствие подозревает, что инкассаторы могли его подвозить. Однако, как сообщает LifeNews, парень утверждает, что не знает, как его документы оказались там, где их нашли.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире