Кевин Спейси переквалифицируется в "ужасного начальника"

Кевин Спейси переквалифицируется в "ужасного начальника"

В стране и миреКультура

Кевин Спейси сыграет одну из главных ролей в комедии "Ужасные начальники", сообщает The Hollywood Reporter. Спейси исполнит роль одного из этих начальников, двух других сыграют Дженнифер Энистон и Колин Фаррелл.

Сюжет фильма строится вокруг трех друзей, решающих убить своих начальников за то, что те их притесняют. Роли подчиненных исполняют Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис.

По словам создателей нового фильма, роль Спейси одна из самых интересных. Так, по сценарию он отличается склонностью к манипулированию людьми и является обладателем крайне привлекательной жены. Режиссером картины выступит Сет Гордон, известный по работе над сериалом "Офис". Выход фильма запланирован на июль 2011 года.

Изначально компания New Line, которая занимается производством картины, не планировала приглашать на главные роли крупных звезд, однако позже изменила свое мнение. Примечательно, что Спейси в настоящее время является исполнительным продюсером фильма "Социальная сеть" Дэвида Финчера, посвященного созданию сети Facebook.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире