Арестованным разведчикам отказано в освобождении под залог

Арестованным разведчикам отказано в освобождении под залог

В стране и миреВ мире
Арестованные обвиняются в долгосрочной разведывательной деятельности под прикрытием.

Всем арестованным в США по обвинению в шпионаже в пользу России разведчикам по решению судьи Рональда Эллиса было отказано в освобождении под залог. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, что восемь человек были арестованы 27 июня в США по подозрению в шпионаже. Арестованные обвиняются в долгосрочной разведывательной деятельности под прикрытием. Еще двое подозреваемых были задержаны по обвинению в участии в этой же шпионской ячейке.

Задержанные под именами Ричард Мерфи и Синтия Мерфи были арестованы агентами ФБР по месту их жительства в г.Монтклэр, штат Нью-Джерси. Вики Палеаз и задержанный по имени Хуан Лазаро были арестованы 28 июня, также по месту своего жительства, в г.Йонкерс, штат Нью-Йорк. Анна Чэпмен была арестована в Манхэттене 28 июня.

Подозреваемые Майкл Зоттоли и Патриция Миллс были арестованы по месту жительства в г.Арлингтон, штат Виргиния; разбирательство по их делу пройдет сегодня в г.Александрия, штат Виргиния. Михаил Семенко, арестованный 28 июня также в Арлингтоне, будет представлен на этом же процессе. Также обвиняемые с именами Дональд Говард Хэтфилд и Трейси Ли Энн Фоули были арестованы в Бостоне днем ранее и будут доставлены в федеральный суд Бостона для проведения предварительных слушаний. Подозреваемый Кристофер Р.Метсос пока остается на свободе.

Почти всем, за исключением Мерфи, предъявлено также обвинение в "преступном сговоре с целью отмывания денег", что грозит 20-летним тюремным заключением.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире