Следователь по делу Наташи Кампуш застрелился

Следователь по делу Наташи Кампуш застрелился

В стране и миреПроисшествия

Высокопоставленный австрийский полицейский Франц Крелль (Franz Kroell), который возглавлял следствие по делу о похищении несовершеннолетней Наташи Кампуш, совершил самоубийство, сообщает The Daily Telegraph. Он был найден у себя дома в Граце с пулей в голове; рядом был обнаружен служебный пистолет полицейского.

Креллю неоднократно приходилось отвечать перед различными комиссиями на вопросы о том, почему похищение девочки не удалось раскрыть и преступник смог держать ее у себя восемь лет. Как сообщается, 58-летний полицейский страдал депрессией. Перед самоубийством он выкурил последнюю сигарету на балконе.

The Daily Telegraph отмечает, что полиция допрашивала похитителя Вольфганга Приклопила (Wolfgang Priklopil), так как свидетели похищения утверждали, что видели его фургон, однако уголовное преследование начато не было, так как преступник смог убедить следователей, что невиновен, а машину продал. Бриатнская газета пишет, по последним данным расследования, полицейские, работавшие над делом о похищении, могли прикрывать преступника и быть связанными с сетью педофилов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире