Вышел трейлер "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", новая серия страшнее предыдущих (ВИДЕО)

Вышел трейлер "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", новая серия страшнее предыдущих (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Официальный трейлер фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" появился в интернете и его можно увидеть в кинотеатрах перед сеансами.

Первая часть экранизации последней книги о Гарри Поттере обещает быть гораздо мрачнее предыдущих серий, пишет The Telegraph.

 

В новой серии Гарри сталкивается с Лордом Волдемортом, его заклятым врагом, и они оба готовятся к финальной битве.

Волдеморт, роль которого исполняет Ральф Файнс, приобрел власть и контролирует Министерство магии и Хогвартс.

В фильме также показаны развивающиеся романтические отношения между Роном Уизли (Руперт Гринт) и Гермионой Грейнджер (Эмма Уотсон), включая первый поцелуй.

Первая часть "Даров смерти" выйдет на экраны Великобритании 19 ноября. Второй части фанатам придется ждать восемь месяцев - до 15 июля 2011 года. Трейлер включает в себя сцены из обеих частей.

Как отмечает издание, создатели фильма еле-еле уложились в юношеский возраст главного трио - Руперту Гринту уже 21, Дэниэлу Рэдклиффу 21 исполнится в июле, Эмме Уотсон - 20.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:0930-06-2010
 
 
Читатель
Ага, в последней части Гарри Поттер получит столько люлей, и спасет столько народа, что его должен играть, по меньшей мере, Брюс Уиллис.

15:3730-06-2010
 
 
Ведун
Вообще, в конце Гарик должен был помереть, сюжет всех книг был построен на том, что пока жив Гарипоттер, жив и главзлодей. Когда Ролинг изменила концовку, получился бред, вся замута серии полетела в унитаз. Так-то.

16:1030-06-2010
 
 
Читатель
Наш Кощей и Баба Яга лучше, а на этих монстров не могу без содрогания смотреть. Таких на наших улицах полно.

09:5001-07-2010
 
 
Читатель
Замечательный фильм, замечательная книга. ПРИДУМАЙТЕ, ЧТО-НИБУДЬ ЛУЧШЕ И ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ И СРАВНИВАТЬ !!! А пока - это лучшее из того что предлагается детям , ведь главное в книге - дружба, преданность, любовь, победа над злом и где-то над самим собой. И что не маловажновера в себя, свои возможности и близких ... Каждый может видеть и в книге и в фильме только то , что готов воспринимать в силу своего жизненного опыта и уровня эмоционального и чувственного развития, и задача родителей - помочь детям разобраться и сориентироваться ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире