Жена майора Евсюкова впервые дала интервью: "ему что-то подмешали"(ФОТО, ВИДЕО)

Жена майора Евсюкова впервые дала интервью: "ему что-то подмешали"(ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Жена бывшего майора московской милиции Дениса Евсюкова, который в апреле 2009 года без видимого мотива расстрелял посетителей московского супермаркета "Остров", впервые дала интервью.

Карине (Карина) Тонаканян рассказала, что не верит в виновность Евсюкова: по ее словам, экс-милиционера опоили, иначе бы он не совершил преступление. Женщина призналась, что не только не намерена разводиться с осужденным пожизненно убийцей, но и собирается родить от него ребенка, пишет Life News.

"Я не понимаю, что произошло, - говорит Тонаканян о стрельбе в супермаркете. - Кстати, и следствие до сих пор этого не выяснило". Она опровергла информацию о том, что накануне расстрела в "Острове" они с мужем поссорились. "Ничего подобного не было. Это неправда", - уверила она.

Напомним, Денис Евсюков 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров". Сначала Евсюков застрелил из пистолета ПМ водителя Сергея Евтеева, который подвозил его к магазину, а в помещении супермаркета убил кассира Эльмиру Турдаеву. В магазине Евсюков открыл настоящую охоту на посетителей. Бойня вызвала широкий общественный резонанс и стала причиной увольнения начальника ГУВД Москвы генерал-полковника Владимира Пронина и начальника УВД по Южному административному округу столицы Виктора Агеева.

Подробно говорить о том, каким Денис Евсюков был до преступления, его жена в интервью отказалась. "Хорошим был. Но зачем мне говорить об этом? Ему это не поможет, и я это прекрасно понимаю", - констатировала она.

Что толкнуло Евсюкова на убийство - "это лишь самому Богу известно", полагает супруга. "Но я знаю, что он на это не способен, - подчеркивает она. - И больше чем уверена, что ему что-то подмешали. Потому и следствие прошло очень странно. У Дениса даже анализ крови вовремя не взяли".

"Я не знаю, что и когда сделали... но знаю одно - мой муж на такое не был способен в адекватном состоянии. А причиной неадекватного состояния могло стать только чье-то вмешательство извне. Как именно - не знаю. Но я уверена, что Денис на такое не способен, поэтому мои чувства к нему по-прежнему сильны", - повторила Тонаканян.

Напомним, на суде Карине рассказала, как Евсюков провел вечер перед бойней - он отмечал день рождения. "Пили мы в тот день немного, - рассказала женщина. - Все были веселые. О праздновании я узнала за день, приехала с опозданием на 40 минут. Денис был взволнован из-за этого. После празднования в "Авиньоне" мы поехали в "Голден тайм"... Там Денис был какой-то заторможенный, хотя выпил всего рюмку. К нему подошел какой-то человек, они поговорили, после чего Денис пошел в туалет. По дороге упал. Мы его подняли, и я предложила поехать домой".

Когда приехали домой, Евсюков протопал прямо по подаркам, зашел в туалет в обуви. "А потом я услышала какое-то бормотание. Зашла в комнату, а он там с цветами разговаривает, - рассказала Карина. - Потом он оделся и ушел. Я позвонила родителям, мы стали искать его по ближайшим дворам". Спустя некоторое время Карине, по ее словам, позвонил друг Евсюкова - Максим Глухарев и сообщил, что ее муж задержан. "Я была в шоке, - говорит Карина. - Мне тогда вызывали скорую".

"Я хочу устроиться на работу, но у меня нет такой возможности из-за этого скандала, - посетовала жена Евсюкова. - У всех вокруг сложилось предвзятое отношение к нашей семье. Я не виновата в том, что произошло! Но ведь никому ничего не докажешь". В то же время она отказалась отвечать на вопрос, на какие средства живет, если нет возможности работать.

"Сейчас я стараюсь ни с кем не общаться, не отвечаю на телефонные звонки с незнакомых номеров. Поэтому и откровенных угроз в свой адрес еще не слышала. Не знаю, что ждет меня впереди, но пока мне охрана не нужна", - рассказала супруга Евсюкова о своей жизни.

Карине опровергла слухи о том, что подала на развод. "Не собираюсь и не буду разводиться с Денисом, - твердо заявила женщина. - Я до сих пор люблю своего мужа". Супруга постоянно навещает Евсюкова в тюрьме. "Конечно, я не говорю с ним на какие-то личные темы. Там я даже не могу сказать ему о своих чувствах, так - как хочу! - говорит она. - Хотя я уже привыкла к тому, что никто не верит в искренность моих чувств. Думают, если раньше я пела в группе "Стрелки", то это все! Значит, меня нашли на Тверской. Никто не верит в святое и прекрасное. А я ничего и никому доказывать не хочу".

"Я думаю, что всегда есть шанс на борьбу, - отмечает она. - И я буду бороться! Хотя про нас писали очень много гадостей. Писали очень много неправды. Я даже не хочу всю эту грязь читать".

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1662 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:5630-06-2010
 
 
Читатель
рыдал полчаса

15:4330-06-2010
 
 
Читатель
жена декабриста,одним словом

все вокруг виноваты (неизвестно только в чем), а Дениска святой человек....

зачем этот бред публикуют?

15:5830-06-2010
 
 
прям святая невинность

16:3130-06-2010
 
 
Читатель
а вдруг?

18:4830-06-2010
 
 
Читатель
наелся заколдованных чебуреков...

18:4930-06-2010
 
 
Вдувальщик
Я б ей вдул

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире