Топ самых забавных рабочих мест(ФОТО)

Топ самых забавных рабочих мест(ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
Среди самых распространенных концепций дизайна рабочего места – стремление к расслабленности, удобству и максимизации комфорта. Человек будущего не будет уставать на работе, что вполне логично с одной стороны, но с другой – не станет ли излишек релакс-атмосферы причиной потери столь необходимого рабочего времени?

Zero-Gee.
С виду напоминающее стоматологическое, кресло предназначено для снижения нагрузки на конечности во время продолжительной работы. Обладатель этого необычного рабочего места сможет не только заниматься делами, как сидя, так и лежа, но и прочувствовать на себе все удобства эргономики конструкции – от подлокотников до монитора на регулируемом кронштейне.

PCE Workstation.
Кресло, претендующее на звание идеального для любителей и поиграть, и поработать, отличается не только крепежом сразу для трех мониторов, но и модульным креслом с регулируемым подголовником, а также – полноценной аудиосистемой.

Nethrone.
Это рабочее место, общая стоимость которого достигает $1800, насквозь пронизано системами автоматического управления – и наклон кресла, и расположение монитора, и местонахождение подставок для клавиатуры и мышки, - все параметры можно отрегулировать, не вставая из-за монитора. Кроме того, в кресло встроен массажер.

Walkstation.
Еще более необычный проект представила компания «Steelcase», рискнувшая совместить обычный офисный стол и стоящий на нем компьютер с беговой дорожкой. Как надеятся создатели конструкции, удивительное рабочее место сохранит здоровье своего владельца, избавив от лишнего веса и гиподинамии.

Office Organix ErgoQuest 500.
Вращающаяся под любым углом, хоть на 90 градусов, установка – отличная альтернатива спальному месту. Но благодаря легкости в управлении можно использовать ее по-разному: как кровать, и как обычное рабочее место с креслом.

 

Gravitonus Ergonomic.
Самое продвинутое из самых забавных рабочих мест позволяет снизить нагрузку на мышцы путем фиксации рук за счет необычных элементов экзоскелета. Три монитора, аудиосистема 5.1, вентилируемое кресло, система подсветки на базе светодиодов – несмотря на разнообразие аппаратного обеспечения, положение опорной конструкции изменяется практически свободно.

Emperor.
Около $40 тыс. обойдется комфортное рабочее место, включающее в себя массажер, освежитель воздуха, три 19-дюймовых монитора, три 7-дюймовых тачскрина для управления, веб-камеру и UPS, позволяющий 30 минут работать автономно. Кроме того, обладатель этого чудо-офиса получит в комплекте стильный дизайн и вращающееся вокруг своей оси кресло.

Corner V1 Computer Desk.
Один из самых простых вариантов развлекательной станции можно по желанию дополнить еще двумя мониторами, а также изменить конфигурацию подставок, - в любом случае, геймеров надолго впечатлит этот опытный образец.

Surf Chair.
По замыслу проектировщиков, это рабочее место призвано избавить владельца абсолютно от всех возможных болей, связанных с неудобством сидения за компьютером, - от запястий до поясницы. Опять же – кресло не столько для работы, сколько для отдыха, расслабления и медитаций.

Milk Desk.
Полностью регулируемый по высоте стол для поклонников «MacBook» - дань минимализму и стилю одновременно: здесь предусмотрены несколько коробочек для канцелярии и других принадлежностей, а также – щель для документов.
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1894 / сегодня: 2

Комментарии /4

12:1702-07-2010
 
 
Читатель
Писец...

12:2702-07-2010
 
 
Тема)
Хочу такое раб.место!!!!!!

21:1402-07-2010
 
 
Читатель
Office Organix ErgoQuest 500 - крутяк - ХАЧУ ТАКОЕ!!!! Суперное!

Где продают???

10:0805-07-2010
 
 
Читатель
лежа читать нельзя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире