Путин помог тамбовскому фермеру получить 50 миллионов рублей

Путин помог тамбовскому фермеру получить 50 миллионов рублей

В стране и миреВ стране
Премьер-министр РФ Владимир Путин помог тамбовскому фермеру Виктору Перелыгину получить кредит в 50 миллионов рублей.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс". По словам предпринимателя, эти деньги нужны ему для того, чтобы достроить свиноферму.

Как отмечает агентство, Перелыгин обратился к Путину в пятницу, 2 июля, когда глава правительства подошел к жителям села Тулиновка Тамбовской области после заседания президиума совета по нацпроектам. Предприниматель пожаловался, что не может достать средства на постройку фермы. Путин поинтересовался, сколько денег нужно и сколько свиней Перелыгин планирует содержать, после чего спросил его адрес.

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин пообещал, что предпринимателю выделят необходимую сумму. Однако премьер-министр поручил рассмотреть возможность выдачи кредита главе Россельхозбанка Дмитрию Патрушеву. Тот, в свою очередь, пообещал предоставить фермеру необходимую сумму.

Как отмечает "Интерфакс", изначально Виктор Перелыгин заявил, что на постройку фермы ему необходимо 30 миллионов рублей. Позже, когда Путин обсуждал вопрос кредита с Патрушевым, предприниматель попросил уже 50 миллионов рублей на 10 лет. При этом Перелыгин отметил, что у него нет залога, но заявил, что готов заложить свой личный дом и автомобиль.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 586 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5103-07-2010
 
 
КОТ
дом и авто за 50 лямов почти равный обмен ))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире