Сын Майкла Джексона унаследовал витилиго

Сын Майкла Джексона унаследовал витилиго

В стране и миреШоу-бизнес
Старший сын Майкла Джексона, 13-летний Принц Майкл Джозеф Джексон Младший, унаследовал от отца редкое заболевание витилиго – нарушение пигментации кожи, выражающееся в исчезновении меланина, пишет деловая газета «Взгляд» со ссылкой на The Daily Mail.

Фотографы издания запечатлели Принца Майкла во время его отдыха с братом и сестрой на Гавайях. На теле юноши отчетливо видно большое белое пятно, свидетельствующее о дурной наследственности. Сам Майкл Джексон не раз заявлял, что его кожа стала белой отнюдь не из-за пластических операций, а вследствие болезни.

Всего у легенды поп-музыки два наследника и наследница: сын Принц Майкл и дочь Пэрис Майкл от Деборы Роу, а также сын Принц Майкл Второй, который появился на свет от неизвестной суррогатной матери – по слухам, поп-идол даже никогда не встречался с этой женщиной. Теперь, когда у Принца Майкла Джозефа стали видны симптомы витилиго, журналисты убедились в том, что он действительно кровный сын знаменитого артиста. Этот факт сразу после смерти поп-короля пыталась оспорить мать мальчика. Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности анестетика пропофола. В непредумышленном убийстве певца подозревается его личный врач Конрад Мюррей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире