Сонливость помешала ворам сбыть украденное

Сонливость помешала ворам сбыть украденное

Местные новостиЧП
Воры, не дождавшиеся открытия пункта приема металла, заснули прямо перед ним в машине, к которому были прицеплены украденные рельсы.

Как сообщает пресс-служба Беловского ЛОВДТ, пятеро беловчан решили провести уик-энд весело: природа, выпивка, пир горой. Однако, как водится, к трем часам ночи спиртное, купленное на последние деньги, закончилось, а желание продолжить увеселительное мероприятие наоборот только усилилось.

Один из товарищей – работник путевой части на железной дороге блеснул изобретательностью и предложил друзьям украсть рельс и сдать его в пункт приема металла.

Двое из компании сели на мотоцикл и выдвинулись в сторону «километрового запаса» – места, где обязательно должен быть рельс на случай его экстренной замены в путь. По приезде друзья привязали шестиметровый рельс к мотоциклу и волоком потащили его до пункта приема металлов. Но старый мотоцикл не выдержал такой нагрузки и в пути сломался.

Приятели не собирались сдаваться. Они вызвали по телефону оставшихся товарищей, и все вместе они перецепили рельс на машину.
В пять утра, с горем пополам добравшись до приемки, обнаружили, что пункт открывается только в восемь утра. Измотанные своим криминальным путешествием, молодые люди решили больше никуда не ездить, а дождаться открытия в машине и немного поспать.

Только они прикорнули, как их разбудили сотрудники Беловского линейного отдела внутренних дел на транспорте.

– После осмотра места происшествия, – рассказывает оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Корозников, – мы выехали отрабатывать места его возможного сбыта, подъехали к первому пункту приема металлов, а тут такая картина – машина с привязанным рельсом и спящие жулики.

По его словам, компания была в таком изрядном подпитии, что ему пришлось в прямом смысле вытаскивать их из салона, чтобы перегрузить в милицейский транспорт и доставить в дежурную часть.

В настоящий момент против пятерых товарищей за кражу чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александра Лукьянова
gazeta.a42.ru

всего: 1102 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:2005-07-2010
 
 
Читатель
Страна дебилов!!!!!!!!

19:1405-07-2010
 
 
Читатель
лохов на рею

20:1105-07-2010
 
 
ччч
Тупизьм)))Раз тоже вор в деревне ломанул сельмаг ,набрал водки и шоколада похмелилься прям в маге и уснул на прилавке,взяли теплого)))

14:2908-07-2010
 
 
не имеет значения
идиоты, больше ничего про них не скажешь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости