В Междуреченске задержаны «жертвы красоты»

В Междуреченске задержаны «жертвы красоты»

Местные новостиЧП
Так милиционеры назвали местных жительниц, задержанных в одном из торгово-развлекательных комплексов города за кражу из магазина парфюмерии и бытовой химии.

Три женщины, самой старшей из которых 32 года, а младшей 26 лет, были задержаны охраной торгового комплекса, после чего их передали прибывшим на место милиционерам. Как выяснилось, в своих сумках любительницы красоты вынесли солидную долю ассортимента одного из бутиков, который реализует парфюмерию и бытовую химию. «Красотки», зашедшие в магазин просто изучить товар, увидели, что продавцов в торговом зале нет, а камеры наблюдения в нем не установлены, тогда они и приступили к реализации своего преступного плана.

Они начали опустошать прилавки бутика – их сумки наполнялись шампунями различных марок, дезодорантами и баллонами лака для волос. Предусмотрительно воровки снимали с флаконов так называемые антикражные ленты, чтобы не быть застигнутыми с поличным во время прохода через сигнальную рамку. Но все же сняли они не все, поскольку, когда «парфюмерная троица» покидала магазин, раздались звуки сигнализации, на которые из подсобного помещения появились продавцы. Погоня за подозреваемыми продолжалась недолго, уже на выходе их задержали сотрудники охраны торгово-развлекательного комплекса.

Как пояснили задержанные, все получилось спонтанно. По словам женщин, они просто хотели порадовать своих подруг и продать им столь необходимые для женской красоты средства ухода по символической цене. Вот только милиционеры этой легенде не поверили. Они выяснили, что двое из криминальной троицы официально состоят в городской наркологии как наркозависимые, к тому же они имеют судимости. Как говорят милиционеры, похищенное задержанные женщины, вероятнее всего, хотели сбыть, чтобы заработать себе на очередную дозу наркотика. В настоящее время в отношении женщин возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ «Грабеж». Все похищенное, а это продукция на сумму около 2000 рублей, возвращено в магазин. Ведется следствие.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУВД Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1674 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:3006-07-2010
 
 
zlll
специально от таких вот умельцев, когда я работал в магазине, мы клеили несколько антикражек, одну на виду и несколько прятали внутри упаковки, под крышку и т.д. куда просто так не залезешь

17:1606-07-2010
 
 
Антимент анархист
дадут лет 7- как за убийство!
дожили цена жизни равна говенному флакону дезодоранта!
см...ть БУРЖУЯМ слава ПАРТИЗАНАМ

20:5606-07-2010
 
 
иван
нинавижу цэган , эта ани им фсе нисли

23:5706-07-2010
 
 
Читатель
моя бывшая девушка лет пять назад сп....дила флакон духов какой то за 200р в магазине) слава богу не поймали никого (дело не в кузне было)

03:2607-07-2010
 
 
Читатель
Тебя посодють. Аты не воруй.

09:2007-07-2010
 
 
SUN
"БУТИК" в Междуреченске, не смешите меня...продукция местного подпольного разлива...а цены, и правда, как в БУТИКЕ)))А продавцам выговор, надо на рабочем месте находиться в торговом зале во время смены...а не шастать по подсобкам и пользоваться этой же самой продукцией из "БУТИКА", пока жертвы красоты тырят ее...)))

15:3707-07-2010
 
 
Читатель
Что за "бутик" такой странный? Продавцов нет, камер наблюдения тоже....Это не бутик, это какая-то забегаловка, да еще и торгово-развлекательном комплексе.....

08:5109-07-2010
 
 
Читатель
вообще то уголовная ответственность вроде наступает если украсть на сумму от 2000р

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости