Помнят имя, но где живут – нет

Помнят имя, но где живут – нет

Местные новостиЖизнь
Сразу двух пожилых женщин доставили вечером 5 июля в первое отделение 12 городской психиатрической больницы. Обеих старушек объединяет то, что они помнят, как их зовут, однако назвать место своего проживания могут с трудом.

Вечером 5 июля внимание новокузнечан привлекла пожилая женщина, бесцельно бродившая по улицам Куйбышевского района. Горожане вызвали милицию, которая доставила старушку в ОВД по Куйбышевскому району, там женщина рассказала, что зовут её Кутузова Мария Алексеевна, родилась она в 1935 году, на вопрос где она живет, женщина ответить не смогла. Её доставили в 1 отделение 12 городской психиатрической больницы.

Мария КУТУЗОВА: «Мария Алексеевна Кутузова, год рождения не помню сейчас».

Врачам 12 больницы удалось выяснить, что у Марии Алексеевны есть дочь, которая работает проводником на железной дороге, а так же внучка, учащаяся старших классов. Через паспортный стол удалось узнать, что проживает женщина в 63 доме по улице Транспортная. Однако по указанному адресу никого не оказалось. Спустя несколько часов после Марии Алексеевны Кутузовой, в то же 1 отделение 12 больницы была доставлена другая пожилая женщина. Её обнаружили в первом часу ночи в районе остановки Садовая, где она искала своего мужа. Как удалось выяснить сотрудникам "Скорой помощи" женщину зовут Валентина Егорцева, родилась она в 1940 году, как и первая доставленная на вопрос где она живет, женщина ответить не смогла.

Валентина ЕГОРЦЕВА: «Где я живу? Голова кружится… Я в Ленинск-Кузнецке на остановке вышла, села в автобус и поехала сюда ночью. Я искала деда своего, он ушел к знакомой и нету его».

Как удалось выяснить через паспортный стол, проживает женщина в 7 доме по улице Клименко, эту информацию подтвердили соседи. Примечательно, что приехавшие на адрес сотрудники 12 больницы обнаружили квартиру открытой. Так же выяснилось, что муж, которого ночью искала женщина, несколько лет как скончался. У Валентины Егорцевой, так же был сын, однако он так же погиб. Известно, что у женщины есть родственник племянник, но как с ним связаться неизвестно. Если вы знаете этих женщин, или обладаете информацией о месте нахождении их родных, пожалуйста, обратитесь в 12-ую городскую больницу, в 1 женское отделение, можно так же позвонить по телефону: 36-94-02.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1148 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:3907-07-2010
 
 
Читатель
Мистика какая-то...

17:0707-07-2010
 
 
Читатель
"пожилая женщина бесцельная бродившая по улицам Куйбышевского" Сити-н, исправьте опечатку.

17:1307-07-2010
 
 
Читатель
17.07, спасибо, исправили

17:1307-07-2010
 
 
Читатель
Как жаль старушек. Сама пару лет назад такую в троллейбусе встретила. Ехала в Новосибирск на троллейбусе. Никто на не обратил внимания, а видно, что бабуля ухоженная. Назвала себя, тоже про дочь и внука рассказала. Водитель отказался помочь. Пришлось ехать с ней до конечной и идти в ментовку. А там такие дубы! одну букву в фамилии неправильно набрали - и все, нет такого человека нигде. Говорю, попробуйте через др. букву набрать. Попробовали, получилось) Только дочь этой женщины ехала часа 3 минимум из дома...

18:1207-07-2010
 
 
Читатель
старческое слабоумие, никакой мистики, от тяжелой жизни, депрессии, плохого питания и экологии нас всех такое ждет в будущем.

18:3607-07-2010
 
 
Basil
"старческое слабоумие, никакой мистики, от тяжелой жизни, депрессии, плохого питания"
--истина...
.
У меня это наступает постепенно, а потому непередаваемо тяжко...

21:0507-07-2010
 
 
Читатель
Несколько лет назад знакомые не уследили за своим дедушкой, а всего-то лет 60-65 было, ушёл погулять и не вернулся; в милицию его доставили аж в Прокопьевске. Связались с родственниками, те уже с ног сбились в поисках, очень просили подержать дедушку пока из Новокузнецка за ним доедут.Но прокопьевская милиция посчитала, что им виднее, и отпустила его добираться самостоятельно. До дома он так и не доехал, а через 6 дней его труп достали из реки...

21:1207-07-2010
 
 
21:05 07-07-2010
страшные истории какие рассказываете...
жалко стариков.

23:1807-07-2010
 
 
Читатель
Я же говорю - дуболомы ментяры. Они с бомжами как с друзьями, а со старичками вот так. Интересно, сколько слабоумных официально среди ментов.

09:2208-07-2010
 
 
Просто Прохожая
Я знаю девушку, которая вызывала милицию почти два часа. В итоге ей предложили самой отвезти в отделение эту старушку. Поражает бездушее органов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости