Телефон - один на всех россиян

Телефон - один на всех россиян

В стране и миреВ стране
В России появился единый социальный телефон.

В России начал работать единый социальный телефон, по которому из любого региона страны можно получить консультации по вопросам социальной защиты.

«Мы начали реализацию этого проекта для совершенствования системы социального обслуживания населения и расширения информационной доступности органов социальной защиты на всей территории страны», – так прокомментировала нововведение глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова .

Она пояснила, что «по этому телефону будут круглосуточно приниматься звонки и будет предоставляться справочная информация по самым разным вопросам социальной защиты и обслуживания». «При участии специалистов Министерства сформирована база типовых ответов на возможные вопросы, проведена учеба операторов информационно-справочной службы, – сказала министр. – Интеллектуальная база службы будет постоянно корректироваться в течение всей дальнейшей работы проекта». Штат сотрудников, которые будут дежурить на телефоне, представляет собой 32 инвалида по зрению. Технические мощности новой службы позволяют принимать в круглосуточном режиме до трех тысяч вызовов в месяц, средней продолжительностью пять минут, в том числе, если будет «пиковая» нагрузка – до 30 тысяч вызовов в месяц, пишет «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:2408-07-2010
 
 
Читатель
А номер какой?

09:5008-07-2010
 
 
Читатель
что за тупой вопрос - ОДИН!

10:0808-07-2010
 
 
Вирус
Номер один и линия одна и будет всегда занято :)

15:3808-07-2010
 
 
Читатель
после звонков по этому социальному чудо-телефону слепые начинают ходить, глухие - видеть, хромые - слышать, пенсионеры вдруг становятся олигархами и начинают, как и обещала эта едросская соцслужба, ездить по куршавелям и учинять там дебоши, а олигархе уходят в бомжы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире