Старейшей жительнице Земли — 130 лет

Старейшей жительнице Земли — 130 лет

В стране и миреВ мире
Свой юбилей — 130 лет — грузинка Антиса Кхвичава отметила пару дней назад.

Женщина живет в отдаленной деревне в западной Грузии. У нее 12 внуков, 18 правнуков и одна праправнучка. Свой день рождения долгожительница отметила чачей и мамалыгой.

Лела Кварацхелия, личный врач Антисы Кхвичавы: «Она не перестает меня удивлять. Я наблюдаю за ней несколько последних лет. Измеряю давление, слушаю сердце. Ее организм функционирует прекрасно. Как рассказывают ее родные, она и в молодости никогда не болела, многие годы до поздней осени купалась в нашей горной речке. А вода в ней очень холодная, даже летом».

Проверить возраст женщины сложно. Свидетельство о рождении было потеряно еще в прошлом веке. Ее знакомые и родные утверждают: действительно, 130 лет. Об этом свидетельствует и паспорт.

 Власти намерены зарегистрировать этот рекорд долгожительства. На данный момент старейшей жительницей Земли считается японка всего-то 114 лет от роду, сообщает НТВ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 700 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:1510-07-2010
 
 
а ад оказывается здесь!!!
ты прикинь скока она мучилась!!!!!

22:5810-07-2010
 
 
Читатель
Проверить возраст женщины сложно. Свидетельство о рождении было потеряно еще в прошлом веке . Свой день рождения долгожительница отметила чачей и мамалыгой. Наводит на размышление,особенно о чаче и мамалыги, и почему то нет фото!интерессный вывод получиться

21:3414-07-2010
 
 
Читатель
желаю еще прожить ей много лет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире