Футболисты сборной Испании ворвались на пресс-конференцию с пивом

Футболисты сборной Испании ворвались на пресс-конференцию с пивом

В стране и миреСпорт

Футболисты сборной Испании Карлес Пуйоль, Сеск Фабрегас и Херард Пике ворвались на официальную пресс-конференцию после финала чемпионата мира с бутылками пива в руках, пишет испанская газета Marca. В пресс-конференции принимали участие тренер испанцев Висенте дель Боске и главный герой финала с Голландией Андрес Иньеста.

Когда Пуйоль, Фабрегас и Пике ворвались в пресс-центр, с журналистами общался Иньеста, отвечавший на вопрос, каким будет футбол в 2014 году. Партнеры Иньесты прервали его выступление и начали кричать, что автор победного гола в ворота голландцев должен получить "Золотой мяч".

Три игрока испанской сборной прервали пресс-конференцию примерно на минуту. Иньеста никак не отреагировал на действия своих партнеров, а сидевший рядом дель Боске улыбался. Вскоре Пуйоль, Фабрегас и Пике покинули пресс-центр.

На сайте YouTube выложена видеозапись того, как Пуйоль и Фабрегас выходят из подтрибунного помещения на поле стадиона в Йоханнесбурге с бутылками пива в руках. Когда игроки сели на скамейку запасных, к ним подбежали болельщики и стали фотографироваться. До или после пресс-конференции произошел этот эпизод, неясно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 622 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1712-07-2010
 
 
испанцы ото заслужили

12:5313-07-2010
 
 
Читатель
По крайней мере в отличие от нас они пьют пиво после матча.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире