На юго-западе столицы похищен BMW Х6 стоимостью 5 миллионов рублей

На юго-западе столицы похищен BMW Х6 стоимостью 5 миллионов рублей

В стране и миреВ стране
Правоохранительные органы разыскивают неизвестных, которые на юго-западе Москвы похитили у жительницы района Академический автомобиль BMW Х6 стоимостью 5,25 млн рублей.

Спутниковая сигнализация, которой был оборудован автомобиль, не сработала.

Угонщики обезвредили сигнализацию и похитили BMW Х6 с номерами 999 во вторник от одного из домов на улице Лескова. Материальный ущерб от кражи владелица оценила в 5,25 миллиона рублей, сообщил в среду РИА "Новости" источник в милиции. По мнению оперативников, кражу спортивного внедорожника класса люкс совершила группа профессиональных угонщиков под заказ.

По факту кражи иномарки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), которая предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Как уже сообщалось, на минувшей неделе столицу захлестнула волна угонов дорогостоящих иномарок. С пятницы по воскресенье из разных районов города были угнаны Bentley Continental, BMW X5, Audi Q7, Toyota Land Cruiser 200 и Lexus RX400 на общую сумму 12,2 млн рублей. Угоны совершались в основном в ночное время. Спутниковая сигнализация, которой был оборудован один из похищенных автомобилей, задержать угонщиков не помогла.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире