Лиам Галлахер признал свою новую группу лучше Oasis

Лиам Галлахер признал свою новую группу лучше Oasis

В стране и миреКультура
В интервью газете The Sunday Times Лиам Галлахер заявил, что его новый проект Beady Eyes гораздо лучше, чем группа Oasis, вокалистом которой он являлся до 2009 года.

Галлахер сообщил, что его новый коллектив играет рок-н-ролл, в то время как Oasis всегда оставались поп-группой. При этом Лиам утверждает, что песни Beady Eyes чем-то напоминают композиции Oasis, но в них также прослеживается влияние T.Rex и Джерри Ли Льюиса.

"Я полностью уверен и в себе самом, и в своей музыке. Мои песни никогда не звучали лучше", - сказал Лиам. Отметим, что группа Beady Eyes была создана осенью 2009 года, когда состав Oasis покинул брат Лиама, гитарист Ноэль Галлахер. Остальные участники проекта решили продолжить совместную работу над музыкальным материалом, и в результате сложился новый проект.

В настоящее время Beady Eyes заканчивают работу над своим первым студийным альбомом. По словам Лиама, три четверти песен для пластинки уже записаны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире